The Wolves Heart (MxM)

The Wolves Heart (MxM)

134K Reads 10.3K Votes 33 Part Story
Kenji Shinoda ( MinKen ) By KenjiShinoda Updated Apr 04, 2016

Christian White adalah seorang pria muda yang telah melalui 10 tahun pergulatan hidupnya, berjuang keras mati-matian setelah hidupnya yang dihancurkan oleh seorang werewolf bejat yang mencampakkannya dan merubah hidupnya bagaikan membalikan telapak tangan. 

Namun, ketika ia kembali, ia dihadapkan akan pilihan 2 dunia yang berbeda. Mampukah Christian mencari solusi dan jalan terbaik bagi hidupnya?

Warning!! BxB / boyslove / gay / lgbt / yaoi story, yang sok alim silahkan cari cerita lain, saya tidak butuh hujatan :)

richcamelia richcamelia Jul 26
Hrsny 'Simple namun berkesan elegan...' itu pemilihan klmt yg tpt sih
kamu kok menderita bangeeeeet sich cris? huweeeeeeeee
                              baper😢😢
zuzuchii zuzuchii Feb 14
Kenapa harus jadi gigolo sih?Kenapa gak jadi pelayan tukang bengkel ato semacamnya?
andromedaathena andromedaathena Feb 05, 2016
akhirnya ada cerita yang baru lagi.. saya juga senang adanya tokoh baru...saya selalu menantikan cerita werewolf dari author yang satu ini... gak sabar jugabertemu Dewi Uvrea
ReAmazona ReAmazona Jan 30, 2016
Ini maksud nya gimana ya?? Tidur malam yg bangun kesiangan atau tidur siang sampai malam??
DimasPrasetyaWijaya DimasPrasetyaWijaya Nov 03, 2015
Aku kasian banget sama Christian #MinKen, jangan terlalu menyedihkan ya dia :(