NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Arrogant Boss | Slow Update

My Arrogant Boss | Slow Update

63.2K Reads 2.2K Votes 13 Part Story
BlahBlah! By heygirll123 Updated Feb 03

Apa yang akan terjadi ketika mempunyai seorang sekretaris yang lemot, tidak on time dan sering sekali tidur? ya itu adalah kebiasaan yang dimiliki oleh Kezia Fleta Allison. Menjadi seorang sekretaris untuk seorang CEO muda,tampan dan kaya raya yang satu ini sangatlah sulit. Semua permintaan nya harus ada pada saat itu juga dan tidak mau tau apapun,ia sangat sangat cuek dan tidak memperdulikan siapapun. Tapi itu tetap tidak mengurangi banyak nya wanita diluar sana yang ingin dikencani olehnya. Ia adalah Davin Blade Carrington.

heygirll123 heygirll123 Jun 05, 2016
Hahaha iyaa sorry itu slahh hrusnya uk 
                              Udh ad yg prnh blg juga ke aku nya 
                              Tpi aku mager gnti hehehe sorry yahh 😅 @irish_green
Pinkygirlllsyaaaaaaa Pinkygirlllsyaaaaaaa May 06, 2016
Kak klau ad percakapan di lengkah donk,jadi mumet baca nya kak *hanyasaran
heygirll123 heygirll123 Mar 07, 2016
Aku belum ad next part 3 kok :) yg aku post itu pengumumann coba kamu buka ulang dehh soal nya yg lain pada bisa bukaa :) @valleriast01
Shinta_Ci Shinta_Ci Feb 07, 2016
Gak tau mau comment apa. Anu dah.. itu, jangan kebanyakan disingkat thor, gak enak bacanya. Itu aja sih. Baca juga punyaku ya.. makasih :)