Hold tight

Hold tight

80.9K Reads 9.1K Votes 40 Part Story
S. By Kryptonitexx Completed

Semua yang indah belum tentu terus bertahan selamanya.

Semua yang kau inginkan belum tentu akan terwujud.

Namun setelah menatapmu aku yakin semuanya akan berjalan baik-baik saja. 

[Sequel of 'Thin Line'] 

Copyright © 2015 by Kryptonitexx

  • barbarapalvin
  • harrystyles
  • line
  • niallhoran
  • onedirection
  • sequel
  • thin
ShafaThamrin364 ShafaThamrin364 Jul 21, 2017
Dokter kandungan yg di periksa dapet banyak tuh,di periksa sama dokter gans!!
syillx24 syillx24 Jun 07, 2016
Love you good bye,wolves,perfect*gue lupa wolves tuh ada di mitam kan?
lomba-larry lomba-larry Jan 20, 2017
Dia gila. Parahnya, orang gila kaya dia, bisa bikin orang yang normal kaya gue jadi gila.
                              
                              [Get It?]
                              
                              Maksud: Walaupun Niall gila, dia masih bisa bikin gue gila karena dia. Hebat.
lomba-larry lomba-larry Jan 20, 2017
Temporary fix, long way down, perfect, drag me down, history, never enough, home, I want to write you a song
flannelshirtcalum flannelshirtcalum Jan 24, 2017
History sm i want to write you a song. Tp sebenernya semuanya suka banget sik
kennyzzlexo kennyzzlexo Dec 14, 2016
Benci mengakui tapi kayaknya gua juga pgn nampar hazel kalo begini caranya:')