I"am crazy because of you..!! (End)

I"am crazy because of you..!! (End)

240K Reads 9.8K Votes 48 Part Story
Chicken_Wings009 By sherlyNSmustamim Completed

hay hay hay...
sory guys sebenarnya ini cerita yang dulu sempet gue tulis dibuku pas dibaca-baca lagi kayaknya gpp ne buat hiburan aja..dan semoga kalian suka..ini copt faste banget ga edit2an jadi kalo ada bahasa kurang anu2 harap maklum aja ye...

bye...

btw tinggalkan jejak comment kalian sebagai penyemangatku,oke..!!

muuuuuuaaaaacch

  • adult
  • arwin
  • boss
  • ceo
  • dewasa
  • drama
  • love
  • marriage
  • romance
AlyaDara AlyaDara Aug 04, 2016
Nama orang dan pulau pakai huruf besar ya.. #saran #sok #lu #akh #elahh
blueemarina blueemarina Nov 09, 2016
Dia harus berpikir dua kali? Maksudnya? Apa tdk salah kalimat? Apa bukan mengecek dua kali atau konfirmasi?
- - Jan 18, 2017
Hallo! Yang suka Victoria Secret dan fangirl yuk lihat story aku. "Dep Aversion" >>http://my.w.tt/UiNb/lfmWWDar2z<< Semoga suka!😊🌸💎