Without Sunshine [FIN]

Without Sunshine [FIN]

47.1K Reads 2.8K Votes 37 Part Story
ion By degrion Completed

Karena ada sebuah ruang kosong dihatiku, tepatnya sebuah ruangan kecil yang diisi oleh Petra. Aku tau, sangat tau, bahwa aku juga.. mencintai Petra.

Ruangan kecil itu, kini membuatku teringat kembali akan masa-masa pertama saat aku jatuh cinta pada Petra, jatuh cinta pada pandangan pertama.

Tapi, aku sedikit ragu akan perasaan itu. Petra hanya sebagian kecil. Oscar memilki ruang yang lebih luas. Oscar memiliki hampir seluruh hatiku. 

Oscar, sama seperti namanya 'Sunshine' yang selalu menghangatkanku dan menyinariku dalam naungan cintanya. Petra adalah 'Moonlight' yang selalu memberikan Cahaya kepada bumi saat bumi kehilangan Cahaya Matahari 'Sunshine'. 

Petra menjadi cahaya bulan, saat aku benar-benar kehilangan cahaya hari-hariku. Oscar menghangatkanku dengan cintanya, tapi Petra mendinginkanku dengan pesonanya.

Petra, bila itu yang membuatmu marah padaku, aku minta maaf. Tapi, cintaku lebih besar kepada Oscar, sang cahaya itu.

*Another repost gay story
*Original Writer : @Pieterrr
*Don't like don't read! 
*LGBT HATERS GO AWAY!!

Neomma Neomma Aug 08
Hai kakak saya sudah baca ceritanya :) tolong mampir di ceritaku ya KIYRRA (masa sekolah) ditunggu ya vote dan commentnya :) terimakasih. Btw boleh minta follbacknya ya
GeorgeIsfan GeorgeIsfan Nov 09, 2015
Emang di Kota Medan ada pantai?
                              Bukannya pantai terdekat dari Kota Medan itu ke arah timur, ya Pantai Timur Sumatra. Bisa ditempuh dengan 15 menit bersepeda?
al-al12 al-al12 Nov 01, 2015
Oh man serius nanyain bahan baju di awal pertemuan kaliaan???
al-al12 al-al12 Nov 01, 2015
Hai author kesukaanku ane mw bgi kosa kata boleh. Di kbbi bergeming itu artinya diam, tenang, mingkem jadi klo tidak bergeming maka artinya tidak diam alias muter2 kek kincir. Biar tmbh kosa kata gtuu
- - Oct 31, 2015
Ya ampun ini pemilihan King and Queen apa buat nyari tumbal ala2 Afrika itu. Hahaha.. sekolah yg aneh.
- - Oct 31, 2015
Ya ampun bisa bayangin nih ank kayak gimana modelnya.. pelecehan bgt ya si Dave ini.. hihihi