Where Is My Soulmate? [2]

Where Is My Soulmate? [2]

378K Reads 23.5K Votes 34 Part Story
Quinwriter By quinwriter Completed

Aku memang tak percaya cinta
Tapi aku percaya setiap orang ditakdirkan berpasang pasangan
Aku memang tak ingin berpacaran
Tapi bukan berarti aku tak mau menikah
Jodohku kamu dimana?
Aku menunggumu disini
Haruskah aku mencarimu?
Siapun kamu yang ditakdirkan untukku
Aku harap kamu bisa membuatku percaya dengan cinta (lagi).

-Yuna Resya Tirka

(Lanjutan I don't care about love)

destibalqis destibalqis Apr 24
Haiii. Permisi, maaf ganggu.
                              Baca ceritaku, yuk! Judul: Boy(friend)
                              Udah completed.
                              Siapa tau suka ;v. Kalau ada masukan, boleh comment yaaa.
                              Makasiiih 
                              
                              Link : http://my.w.tt/UiNb/v7NNhdP3AC
Furusawa77 Furusawa77 Dec 03, 2016
klo Yuna tamat SMA ny umur 17 thn, trus klo lanjut kuliah S1 cepet brarti pas tamat S1 umurny 21 trus klo lanjut S2 tamat ny umur 23 trus klo lanjut S3, minimal umur ny skr 25 thn
angelrha angelrha May 27, 2016
Agak bingung usia nya msih 23 tapi udh lulus s3,,
                              Cerita nya bagus banget sih tapi umur dan pendidikannya agak ga masuk akal say ^^
RatuDellaCh19 RatuDellaCh19 Apr 16, 2016
Kenapa jadi gua thor? Disitu nya si cewe aku aku manggil nya kek alim gitu
langit_sky langit_sky Nov 02, 2016
Q udah baca I don't care a bout love tp cm ngevot n jarang komen abiz buru2 pingin baca yg ini sory y k ,numpang baca
rianafl rianafl Jul 16, 2016
saran aja agak sedikit aneh umur 23 udah S3 perempuan lagi jadi mungkin lain kali umurnya diperhitungkan yaa 
                              cerita seru, cukup menarik kok
                              semangat yaaa terus berkarya