The Words

The Words

43.8K Reads 3.4K Votes 10 Part Story
A. J. S By AbelJessica Updated May 25

The Words merupakan kumpulan cerita pendek hasil karya JessJessica yang tidak berhubungan satu sama lainnya dan bukan merupakan curhat. LOL.



Salam sayang, JessJessica.

Sepertinya ini tentang seseorang ya Je? Kok rasa2nya ada bagian yg pernah Jeje ntah sadar
                               atau enggak pernah ceritain ke kita, maaf kalo sok tahu 😊
Ematripuja Ematripuja Apr 19
Akuuuu setia nunggu trp....ehhhh yg apdet ini dan belum baca lagi...
ely_siregar ely_siregar Dec 25, 2015
Meskipun singkat tapi ini penggambaran yang indah seperti cara mereka berdua menyampaikan rasa sayang hanya lewat ciuman dikening......
lyahera lyahera Nov 10, 2015
Udah baca di status fb...tapi baca lagi dan meleleh lagi kak @AbelJessica emang the best....semangat terus
LuxiaXing LuxiaXing Nov 05, 2015
Aku pernah baca ini di status kak J dan tetep ngerasa meleleh bacanya
chacablue_ chacablue_ Nov 01, 2015
Jadi keingat, bulan Oktober kemarin ga pernah aku serius waktu doa Rosario -_- But, this is so sweettttttt..