Jongin - Soojung

Jongin - Soojung

48.7K Reads 4.9K Votes 35 Part Story
Sou By soujungie Updated Jan 26

Baca aja siapa tau ketagihan????

#25 on Short Story [25/11/2016]

belommandi3hari belommandi3hari Mar 12, 2016
Baru liat ff ini aduh knp kaistalnya sweet bgt sih:( suka banget lah pokoknya yg ceritanya high school life gini. Hehe semangat lanjutin ceritanya, author^^
ramyeols ramyeols Jun 14, 2016
mereka kenapa unyu banget ihh suka:( kenapa baru mampir kesini ya T_T
ramyeols ramyeols Jun 14, 2016
mereka kenapa unyu banget ihh suka:( kenapa baru mampir kesini ya T_T
midnightosun midnightosun Nov 17, 2015
Kakkk yaallah inicerita baperable! Please update kak pls pls pls ;-;-;-; aku suka bgt gaya bahasanya, gak berat, gak ala ff banget, ga ada oppa2 chingu2an. Pls update i beg you(-(-(-(