NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mr. Sok Perfect Jatuh Cinta !? [END]

Mr. Sok Perfect Jatuh Cinta !? [END]

433K Reads 30.4K Votes 75 Part Story
Dhew_90 By Dhew_90 Completed

Cover by - @Gabriele_27

Sulvian Juan Angelo (35 thn), seorang Ceo yang terbilang cukup muda untuk memimpin ratusan perusahaan sekaligus seorang pria yang menawan dengan sejuta pesonanya. Tampan, bertubuh sexy, cerdas, dan yang terpenting kaya raya. 

Bagi pria ini kesempurnaan adalah segalanya, dia sendiri mampu melakukan apapun sendirian tanpa bergantung kepada siapapun. 

Hanya satu kekuranganya.. kebencian terhadap kaum hawa yang telah mendarah daging yang membuat ia bersikap kasar, arogan, dingin dan tiran pada wanita mana pun yang mandekat.. termasuk ke adik kandungnya sendiri.. 

Kenapa ya sulvian bisa jadi begitu? Dan bagaimana jika seorang sulvian jatuh cinta pada bocah berumur 20 thn yang merupakan teman sekampus sang adik yang telah memutuskan hubungan keluarga diantara mereka?

Naa748 Naa748 2 days ago
Tingginya 193 😫😫
                              Makannya Vian apa kok bisa setinggi itu ... 🙁🙁
ryufjs ryufjs Jan 31, 2016
Pengen baca love dare, eh kayanya bukan yaoi jadinya gajadi baca :'v
Riethaflowers Riethaflowers Apr 18, 2016
Aku beluk konek ama ceritanya 
                              Haaa aku belum move on ama dean-tyler kayanya
wrfitri wrfitri May 30, 2016
Oh pantes baca di sinopsis nya ada nama angelo gtuh... Jadi masih berhubunga
BatBit24 BatBit24 Jan 28, 2016
Kalo sy gak baca love dare truss baca ini... nyambung gak yah ??
EliyNorma EliyNorma Jul 24, 2016
Woaaa..... Pembukanya sudah bikin merinding... Feelnya dapet banget thor... Syuka.. Syuka..