WANTED! Cat Biru Kesayangan Akila

WANTED! Cat Biru Kesayangan Akila

58.3K Reads 5.1K Votes 31 Part Story
Domi By DominiqLa Completed

Arsitektur #1. Sebuah cerita komedi romantis dengan latar belakang kota kecil Mullingar, County Westmeath.


Di luar terdengar suara rintik-rintik hujan, menambah indah warna jingga kemerahan langit menjelang senja. Akila bisa menghabiskan waktu seharian untuk mendengar dan menatap perpaduan indah lukisan dan orkestra alam tersebut.

Akila mengingat setiap detail keindahan tersebut sejelas ia mengingat 2 kalimat pendek seorang laki-laki di masa SMA.

"Cat birunya gue pinjam dulu. Kalau kita ketemu lagi bakal gue balikin,"

Sampai sekarang, 6 tahun setelah pertemuan terakhir mereka itu, cat biru belum kembali ke tangan pemiliknya. Ada yang bilang, cat itu diletakkan dengan rapi di sudut meja yang selalu terlihat di rumah pemegangnya saat ini.

Pratama, laki-laki dari masa SMA itu, merasa sudah saatnya mengembalikan cat biru ke tangan pemilik aslinya. Sekaligus bertemu secara langsung untuk mengungkapkan perasaannya.

birdiedd birdiedd Apr 06
Kakk:v aku mau kasih saran yaaa;
                              Dari pada "cowok dan cewek" lebih bagus "pria dan wanita" 
                              Sekian, terima kasih-,-
                              Btw, cerita nya kereeeen pake bangett(y)
Noumitoge Noumitoge Aug 18
Bagus. Aku suka cara penulisannya. Enak dibaca. Ijin baca ya ^^
Jadi begitu ceritanyaaaaaaaa. Wkwkwk. Hehe. Ini curhat dia kan ya?
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
susilisna susilisna Nov 24
Hai... author
                              Bolak balik baca tetep ceritanya masih manis hehehe....
                              Kalo boleh curhat, aku suka judul yg lama deh thor... 
                              "Mengejar cinta sampai Mulingar" 
                              Soalnya setting kejadian banyak di mulingar 
                              Hehehe maaf yaaa