Krystal Amber Story - FALL

Krystal Amber Story - FALL

159K Reads 16.3K Votes 19 Part Story
tepistalll By tepistalll Completed

Copyright © 2015 by Tepistalll's very first kryber fanfiction!
Rate M.
** Cast **
All of F(x)'s members
Krystal-Amber-Victoria-Luna
Starring with
Choi Sulli
Jessica Jung
Red Velvet
Sehun & Kai EXO
Key & Minho Shinee
Lee Wongyun
Ellin Crayon Pop

  • amberliu
  • gxg
  • kryber
  • krystaljung
  • romance
user29250066 user29250066 Oct 23, 2017
wajah amber pake rok, sama dgn saat amber disuruh jessicca unnie pake rok di newyork festival, lucu pasti :'D
AbethLiu AbethLiu Apr 10
Wordpress dn asianfanfics itu sjenis aplikasi atau gimana.? Maaf sya pengguna wattpad baru.
Shwang0814 Shwang0814 Sep 04, 2017
Ngebayangin amber pake rok ? Hahaha ga bisa bayangin gue yalord wkwkwk
darisinikesana darisinikesana Aug 24, 2016
Haiii.. Aku juga author di Asianfanfics 😊 tapi aku mostly ke TaeNy
FanyMilikTaetae FanyMilikTaetae Jan 13, 2017
Kryber..msih blum dpet feel nihh, soojung ama amber masih temenan..dan kedepan psti lebih heheh😁
kimmi_ken29 kimmi_ken29 Sep 09, 2016
Thor kalo pengen baca yg di protec gimana caranya??
                              Oh ya bukan nya lu mau add line gua tpi kok gak ada hehe