Krystal Amber Story - FALL

Krystal Amber Story - FALL

145K Reads 14.9K Votes 19 Part Story
tepistalll By tepistalll Completed

Copyright © 2015 by Tepistalll's very first kryber fanfiction!
Rate M.
** Cast **
All of F(x)'s members
Krystal-Amber-Victoria-Luna
Starring with
Choi Sulli
Jessica Jung
Red Velvet
Sehun & Kai EXO
Key & Minho Shinee
Lee Wongyun
Ellin Crayon Pop

  • amberliu
  • gxg
  • kryber
  • krystaljung
  • romance
wajah amber pake rok, sama dgn saat amber disuruh jessicca unnie pake rok di newyork festival, lucu pasti :'D
Shwang0814 Shwang0814 Sep 04
Ngebayangin amber pake rok ? Hahaha ga bisa bayangin gue yalord wkwkwk
darisinikesana darisinikesana Aug 24, 2016
Haiii.. Aku juga author di Asianfanfics 😊 tapi aku mostly ke TaeNy
Kryber..msih blum dpet feel nihh, soojung ama amber masih temenan..dan kedepan psti lebih heheh😁
kimmi_ken29 kimmi_ken29 Sep 09, 2016
Thor kalo pengen baca yg di protec gimana caranya??
                              Oh ya bukan nya lu mau add line gua tpi kok gak ada hehe
LlamaStupid LlamaStupid Feb 01, 2016
Hei hei hei reader baru imnida #tigabahasajadisatu hehehe
                              Demi baca ff author gw pasang wattpad 😁