NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Krystal Amber Story - FALL

Krystal Amber Story - FALL

120K Reads 11.2K Votes 19 Part Story
Tepi By tepistalll Completed

Copyright © 2015 by Tepistalll
Rate M.
** Cast **
All of F(x)'s members
Krystal-Amber-Victoria-Luna
Starring with
Choi Sulli
Jessica Jung
Red Velvet
Sehun & Kai EXO
Key & Minho Shinee
Lee Wongyun
Ellin Crayon Pop

logabakaltau logabakaltau Aug 24, 2016
Haiii.. Aku juga author di Asianfanfics 😊 tapi aku mostly ke TaeNy
Kryber..msih blum dpet feel nihh, soojung ama amber masih temenan..dan kedepan psti lebih heheh😁
kimmi_ken29 kimmi_ken29 Sep 09, 2016
Thor kalo pengen baca yg di protec gimana caranya??
                              Oh ya bukan nya lu mau add line gua tpi kok gak ada hehe
LlamaStupid LlamaStupid Feb 01, 2016
Hei hei hei reader baru imnida #tigabahasajadisatu hehehe
                              Demi baca ff author gw pasang wattpad 😁
kurniajung kurniajung Jul 12, 2016
Izin baca thor, emg udh kebaca dluan ..heee
                              aku suka disini amber ttp jd cwe , pke rok lagi..
RenTheKouhai RenTheKouhai Aug 31, 2016
Eh kok baru ngeh ada ff ini😂😂😂 wkwk parah akun w terlalu kuno😂😂