Painful Love

Painful Love

450K Reads 19.1K Votes 2 Part Story
Jenyfio By Jenyfio Completed

Ini kisah dari cerita kehidupan antara Daren Miguel Martinez dan Tiara Olivia, yang bertemu di waktu dan tempat yang salah hingga mengakibatkan luka dalam bagi keduanya. Sampai 4 tahun berlalu, mereka dipertemukan kembali oleh takdir. Pertemuan-pertemuan yang terjadi selanjutnya membuat
 keduanya mulai merasakan cinta, dengan caranya masing-masing.

"Jangan membenci terlalu dalam,
 karena batas antara Benci dan
 Cinta itu sangatlah tipis"

Cerita Dewasa 20+!

monicacornelisKT monicacornelisKT Mar 06, 2016
Kata ini bisa menurunkan derajat si pemeran utama....harap gunakan kata mengumpat yg benar....spt: sialan atau brengsek
byfantasy byfantasy May 26, 2016
No, kalo menurutku kata-katanya udah pas..bayangin kalian abis diperkosa, masih bisa mikir tata bahasa halus? Kalo udah dewasa pasti bakal ngerti maksud author, at least bt yg umur 21+ pasti memaklumi bahasa yg kyk gt 😄
tutupoff tutupoff Feb 18, 2016
dari awalan aja udah greget... 
                              yahhh tapi aku emang suka banget ama karya2 nya Jenyfio, selalu panas n mnggelora, ampe AC aja kalah... qiqiqiqiqiiiii
Deviafw Deviafw Feb 18, 2016
Aduh kak kenapa cerita sebagus ini harus slow update 😭😭😭😭😭😭😭
ThamiTiana ThamiTiana Nov 08, 2016
Awal crt yg menarik..
                              Walau vulgar, tp alur cerita dan gaya penulisannya bagus,, jd tertarik tuk dbaca..
yunialiandoprilly yunialiandoprilly Mar 24, 2016
Bru baca say...mau ending dan happy ending q suka..makanya q baca 😂