You're My Lucky Charm

You're My Lucky Charm

484K Reads 46.3K Votes 66 Part Story
alyafh By hflyxx Completed

(namakamu) memutuskan untuk pindah ke Jakarta dan tinggal bersama kakaknya. Ia mulai bersekolah di sekolah yang sama bersama Iqbaal. Siapa yang tidak kenal Iqbaal CJR? Cowok tampan dan kekinian, namun tetap sholeh dan pintar.

Kedua nya mulai dekat dan mulai merasa nyaman satu sama lain. Iqbaal yang sedang merasa kosong karena sudah tidak bersama Dianty, juga (namakamu) yang memang sedang dalam proses Move On membuat keduanya semakin dekat. Apalagi jika mengingat keluarga mereka saling kenal.

Dengan seiring waktu, Iqbaal mencoba untuk menjadikan (namakamu) sebagai kekasihnya, tapi dengan singkat (namakamu) tidak meng-iya-kan ajakan Iqbaal tersebut. Entah dengan alasan apa (namakamu) menolak Iqbaal.

Hari demi hari, Iqbaal dan (namakamu) semakin dekat dan menempel seperti prangko. Berbagai masalah mulai menimpa mereka berdua. Urusan dengan persahabatan, dengan sekolah, dan tentunya dengan hubungan mereka berdua. Disaat masalah mulai membesar, akhirnya Iqbaal dan (namakamu) mulai berani membeberkan semuanya secara jujur dan detail.

Lalu, apakah mereka bisa melewati masalah yang besar itu? Apakah mereka akan tetap bertahan tanpa status? Tunggu keseruan Iqbaal dan (namakamu) di chapter selanjutnya.


#23 Fanfiction 06 Juni 2016
#15 Fanfiction 12 Juni 2016
#10 Fanfiction 15 Juni 2016
# 9 Fanfiction 30 Juni 2016
# 6 Fanfiction 1 Juli 2016
# 3 Fanfiction 4 Juli 2016
# 2 Fanfiction 9 Juli 2016

Tyariztya3 Tyariztya3 Jul 18
Gimana ya jadinya kalo kamu jadian gara² sebuah janji ya? NkIqbaal jawab pertanyaan kamu di link ini http://www.wattpad.com/story/66965100?utm_content=story_info&utm_medium=link&utm_source=android
helloadell helloadell Oct 16
Aku berpikir, prolog yang kamu bikin sama saja dengan blurb yang kamu buat (?)
                              Tapi, tidak apa,. Awalan yang bagus. Aku suka. Semangat terus, ya nulisnya!
Zamz_Hameed Zamz_Hameed Jul 15
Coba baca ceritaku ya, butuh saran nih...
                              Tenang, gak jelek kok cmn ancur dikit, judulnya "On Air With Us".
                              Please mampir dan coba baca, ku tunggu kedatangannya haha... Ty
Agniseo12 Agniseo12 Jul 17
permisi,numpang promote
                              baca yuk crtaku "Love,love,and love" semoga menghibur,thanks
- - Jul 03
Hi there! 
                              Baca ceritaku yuk "hello spring" 
                              13+ 
                              Jangan lupa vomment ya 
                              Thanks xoxo
Zeewaura Zeewaura Jun 17
Ngeliat nama prinastio membuatku ingin memakan kacang pistachio hm 😚