You'r Perfect

You'r Perfect

899K Reads 32.2K Votes 6 Part Story
stylesladdy By stylesladdy Completed

Warning.!! 21++
Follow akun saya terlebih dahulu untuk membaca cerita ini, karena cerita ini sudah saya private. jangan salahkan saya karena readers yang bibirnya usil kenapa cerita saya semuanya di private.
Thanks...

Baru 2 part udah mau kasih komen seru dan amazingg. Kita lanjuttttt
Yah ampuun.. Hahahhahaha
                              Hay Kayla.. Namaku juga kayla, aku readers baru kamu.. Salam kenal 😁😁
HanRieRye HanRieRye Jul 08
Ya ampuuun kok Arya Wiguna? Wkwkwk... mbak author coba googling deh arya wiguna. Jangan kaget ya..
Stnurhalizza Stnurhalizza Dec 26, 2015
Aku suka sama gaya bahasanya. Izin baca ceritanya ya ka 😂
ridhapanda ridhapanda Dec 19, 2015
Astaga ada cewe kaya gitu astaga, gue juga pengen liat adiknya gio hahahahha 😄
sarahstevany13 sarahstevany13 Nov 12, 2015
kocak ... tp sayang typo belum sempat di edit ya ... gpp lanjut lg  :)