You'r Perfect

You'r Perfect

986K Reads 35.3K Votes 6 Part Story
stylesladdy By stylesladdy Completed

Warning.!! 21++
Follow akun saya terlebih dahulu untuk membaca cerita ini, karena cerita ini sudah saya private. jangan salahkan saya karena readers yang bibirnya usil kenapa cerita saya semuanya di private.
Thanks...

fitrialmasyita fitrialmasyita Feb 17, 2016
Baru 2 part udah mau kasih komen seru dan amazingg. Kita lanjuttttt
khahbkalalahagd khahbkalalahagd Aug 14, 2016
Yah ampuun.. Hahahhahaha
                              Hay Kayla.. Namaku juga kayla, aku readers baru kamu.. Salam kenal 😁😁
HanRieRye HanRieRye Jul 08, 2016
Ya ampuuun kok Arya Wiguna? Wkwkwk... mbak author coba googling deh arya wiguna. Jangan kaget ya..
widya1405 widya1405 Jan 01
Thor lanjutannya g bsa dibuka.. Pdhal tdi udh di follow ╥﹏╥
Stnurhalizza Stnurhalizza Dec 26, 2015
Aku suka sama gaya bahasanya. Izin baca ceritanya ya ka 😂
ridhapanda ridhapanda Dec 19, 2015
Astaga ada cewe kaya gitu astaga, gue juga pengen liat adiknya gio hahahahha 😄