Endless cursed

Endless cursed

16.6K Reads 1K Votes 21 Part Story
Ayung3k By AYUNG3KZONE Updated Oct 27

Apa yang terjadi jika seorang anak dari keturunan semua species yang melegenda? 
Berusaha mengatasi sakit yang tiada akhir.......
Kesalahan siap yang meraunginya ?
Dia atau dunianya ?
Seorang Ayung dapat mengalahkan rasa sakit yang menghancurkan dan merusak kehidupannya .
Yang selalu berpindah tempat untuk tidak melibatkan kutukannya pada orang lain. Bertemu seekor kucing,namun dia tak tahu ternyata seekor kucing itu adalah seorang perempuan manis berambut paling halus di dunia .
Apakah mereka dapat bersama ? 

                     -----Endless Cursed --------

Pertanyaannya bagaimana caranya menghancurkan rasa sakit yang bukan berada di fisik ??
MynameRie MynameRie Jan 24
Alurnya agak kecepetan ya menurutku hehe, jadi agak kaget waktu menikmati membaca tapi udah ganti scene. Maaf cerewet hehe cuma pendapatku doang kok ☺
IshakSimonPetrus IshakSimonPetrus Dec 02, 2015
Mantap nih! Cerita yg kayak gini yg lagi gue cari. Btw Author boleh gak minta id Line nya? Gue mau temenan sm Author. Kebetulan g lg ada proyek cerita fantasy yg lg dlm tahap pengembangan. Bisa jadi kita saling share pengalaman kan? Tq yah...