Trapped in Wedding

Trapped in Wedding

3M Reads 66.9K Votes 29 Part Story
Vee Andry By valore_id Updated 6 hours ago

(Re-post and on editing)

Seenak jidatnya ngejebak dan nyeret aku dalam pernikahan. Tapi bodohnya aku yang tak sanggup mengeluarkan protes karena tatapan intimidasi seorang James Carlos. Ayahku sendiri. Damn it!!
- Keyra Alexandria Carlos -

Ini diluar rencanaku sampai harus menjebak wanita yang tak aku kenal dalam pernikahanku. Mau gimana lagi, aku tak mau membuat keluargaku ngamuk lagi. Sorry!
- David Edward Harold -


=========================

● HARAP TIDAK COPAS/REMARK/PLAGIAT TANPA IJIN DARI AUTHOR YAAAA.... MAKASIH!

Eby_Nae Eby_Nae May 15, 2016
Ko di private si  ???
                              Lgy seru eh tiba" gga ad kelanjutan.a ,, sist knp di privat si di part 11 n strs.a ??
SJsELF SJsELF Jan 29, 2016
Awalnya cukup bagus cerita ini. 
                              Walau belum ada menyinggung inti ceritanya.
afilazahra afilazahra May 15, 2016
Mau start marathon nih kak vee, selamat membaca untuk saya, hahah
milaindah milaindah Aug 30, 2016
Permisi.... mau baca niiih... mudah2an part 11 - tamat di kasih buat baca hihihihiiii
Blezz46 Blezz46 Jan 30
nice lanjut ah...
                              izin share cerita romance aku ya thor https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiiiirr
ageaazee ageaazee Sep 16, 2016
izin baca ya kak, aku udah follow, kok tep nggak muncul ya part 11-end?