NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Мы, дети золотых рудников

Мы, дети золотых рудников

217K Reads 6.7K Votes 65 Part Story
Алена Филипенко (Эли Фрей) By ElyFrei Completed

Кит живет в нищем шахтерском поселке, Ханна -  в элитном городке нефтяников, расположенном по соседству. Между ними - высокий забор, огромная социальная пропасть и чувства, которые не имеют права существовать.
   Друзья детства Кирилл и Архип живут в шахтерском поселке. Будущее обоих определено - работа в шахтах и жизнь в нищете.  Но однажды одному из двоих выпадает шанс выбраться из этого болота... И тогда друзья становятся заклятыми врагами.
   Это история взросления четырех детей, принадлежавших разным мирам.   У каждого - своя судьба, свое будущее, но трагедия прошлого прочно связывает их и не дает разойтись каждому своей дорогой.
   Это трогательный и одновременно жуткий роман о том, как среди сырых, холодных рудников и живописных холмов рождается история о дружбе и предательстве, о детской жестокости, дворовых войнах, социальном неравенстве и конфликтах, о надеждах и несбывшихся мечтах и запретной любви к человеку, живущему в другом мире - мире за высоким забором...

Я читала эту книгу 3 Месяца назад. Она очень меня затронула 
                              
                              Вот решила снова прочесть и выплакатся
ViktoriaNosach ViktoriaNosach Mar 05, 2016
Захватывает!приятная атмосфера)))
TatianaRusuberg TatianaRusuberg Dec 11, 2016
Не первый такой социальный эксперимент в истории- И ставят его почему=то всегда над детьми. Гребаные политики, как всегда, умнее всех, а страдают дети
Читаю со страхом. Боюсь то, что уже завтра на Ваттпад, не будет полной версии.
                              Когда ты примерно удалишь отсюда половину книги?🌝
weareblame weareblame Jul 06, 2016
Мне очень-очень нравится. Если честно, я пишу книгу в в жанре фэнтези. "Дневник Кэлли Хэрринфорд". Буду очень рада, если прочтете)
Nikol_Dey Nikol_Dey Jul 13, 2016
Автор, не могу в вас разочароваться, да и не в чем тут разочаровываться, потому что такая книга-триллиарды самых невероятных эмоций.