The Trouble Maker and The Secret Admirer

The Trouble Maker and The Secret Admirer

28.4K Reads 2.3K Votes 18 Part Story
DEVI KIIINAL PUTRI By Kinalovar Updated Jul 12

Perkenalkan aku jessica veranda. Yang akrab disapa ve. Aku siswi di sekolah menengah atas 48 di jakarta. Aku adalah siswi yang berprestasi di bidang akademik. Tetapi aku termasuk orang-orang yang introvert dan terbilang 'cupu' di sekolah. Aku juga suka bermain musik yaitu piano tetapi aku hanya memainkannya dikala aku bersedih . aku juga termasuk dalam kategori 'cewe incaran' disekolah banyak lelaki yang menyukaiku dan mencoba berkenalan denganku. Tetapi aku menolaknya karena aku sudah mencintai orang lain .

Oh ya tentang 'orang itu', aku mencintai seseorang yang sangat 'nakal' dia memang jahil, nakal dan pemalas tetapi dia memiliki otak yang sangat cerdas. Ia jarang belajar tetapi ia dapat meraih juara di sekolah. Dia juga aktif dalam bidang non akademik dia juga menyukai musik sama sepertiku ia sering bermain gitar sambil menyanyi saat disekolah dan dirumahnya. 'Dirumahnya' ? Ya dia adalah tetanggaku . tetapi kami jarang berbicara karena aku terlalu gugup untuk sekedar menyapanya. E...

RZkalkun RZkalkun Jul 14
Widihhh daebakk gue ikut hanyutt dlm badai ve.,,
                              Oyiii sipp nextt
Kinalovar Kinalovar Nov 05, 2015
Gue kalo dapet langsung update hahahah segitu dulu yak mau istirahat dulu
LoneWolfN LoneWolfN Oct 25, 2015
Lanjut mana nih chapter selanjutnya kok ngak bisa di click ad kerusakaan kh?.