[1] Twitter Dms // idr

[1] Twitter Dms // idr

473K Reads 39.2K Votes 45 Part Story
cha By louterspace Completed

Pada dasarnya, cinta tidak memilih siapa yang ia jatuhi, bukan?

• 1st book on the social media series
• continued as "Video Calls // idr"

Copyright© 2015, louterspace
Highest: #3rd in fanfiction Dec 28th, 2015

Ranii_03 Ranii_03 Oct 29
Kebanyakan Bahasa inggrisnya y😂Ku Gangerti sumpah:v dibawahnya kasih artinya dong.pls😊
Haha namanya "davina" ga beda sama nama aku "devina" cuman beda A sama E doang *gananya 😂
boo-luke boo-luke Jun 18
Najis ya, lu buat fanfic ginian bisa beneran di folbek iqbaal:3 chai make pelet y? 😂
faizahnkh faizahnkh Jan 16
Ada notif kirain bikin part baru gitu dehm waktu di baca loh kok prolog? Oh paham gue paham😂😂 ada gitu ya prolog nulisnya di akhir? Well goodjob👍👍
Gue inget deh awalnya ini pake sudut pandang dapin kan ? Hehe
louterspace louterspace Jan 16
Ini prolognya yaaa!! Gue doang emang yang cerita udah end baru ngepost prolog((: