Sestal Story

Sestal Story

141K Reads 16.1K Votes 92 Part Story
sy By styats Updated a day ago

Sestal random fanfiction [oneshoot/drabble/shortfic-----]

Semoga suka^^!

-styats-

❌dilarang plagiat dan copy paste tanpa ijin dari saya!
❌

-27 Oct 2015-

ramyeols ramyeols Feb 07
Lah cute banget sih ini =") Sehun yang malu malu terus Krystal yang ceplas ceplos HAHAHAHHA forever will be my fav ship tbfh♡♥
_hujan_ _hujan_ Apr 11
Haii… readers baru disini!! Hahaha… prkenalkan aku sestal shipper disini. Aku smpet kehilangan beberapa sestal ku pas ada berita kaistal. Dan aku menemukan ff ini~ nice thor 👍👍👍👍
Noumitoge Noumitoge Jan 22
Sebenernya lebih suka Soojung ama Kai sih. Tapi kalo ff nya semanis ini ya cast bukan hal penting lagi lah. Hahaha ...
                              
                              Oh ya, salam kenal buat writer nya.. ^^
Noumitoge Noumitoge Jan 22
Sebenernya lebih suka Soojung ama Kai sih. Tapi kalo ff nya semanis ini ya cast bukan hal penting lagi lah. Hahaha ...
                              
                              Oh ya, salam kenal buat writer nya.. ^^
Nisfdllh94 Nisfdllh94 Jan 20
hii eonnii😁, ffnya kerenn eonnii 👍👍👏, bikinn baperr tauuu 😁😁 bikin senyum2 sndiri mmhehe 😄, fighting eonii ~ 😉
Ahhh aku sestal shipper, baca yg beginian tentu aku seneng. Nice story thor, diksimu keren. Sederhana namun terkesan elegan. Ditunggu karya lainnya