Sestal Stories

Sestal Stories

195K Reads 21.3K Votes 106 Part Story
sy By styats Updated Sep 01

Sestal random fanfiction
•oneshoot
•chapter
•drabble
•etc,

-styats-

❌dilarang plagiat dan copy paste tanpa ijin dari saya❌

-27 Oct 2015-

ramyeols ramyeols Feb 07, 2016
Lah cute banget sih ini =") Sehun yang malu malu terus Krystal yang ceplas ceplos HAHAHAHHA forever will be my fav ship tbfh♡♥
mrs_rainy mrs_rainy Apr 11, 2016
Haii… readers baru disini!! Hahaha… prkenalkan aku sestal shipper disini. Aku smpet kehilangan beberapa sestal ku pas ada berita kaistal. Dan aku menemukan ff ini~ nice thor 👍👍👍👍
togenoona togenoona Jan 22, 2016
Sebenernya lebih suka Soojung ama Kai sih. Tapi kalo ff nya semanis ini ya cast bukan hal penting lagi lah. Hahaha ...
                              
                              Oh ya, salam kenal buat writer nya.. ^^
togenoona togenoona Jan 22, 2016
Sebenernya lebih suka Soojung ama Kai sih. Tapi kalo ff nya semanis ini ya cast bukan hal penting lagi lah. Hahaha ...
                              
                              Oh ya, salam kenal buat writer nya.. ^^
Nisfdllh94 Nisfdllh94 Jan 20, 2016
hii eonnii😁, ffnya kerenn eonnii 👍👍👏, bikinn baperr tauuu 😁😁 bikin senyum2 sndiri mmhehe 😄, fighting eonii ~ 😉
pearlysf_ pearlysf_ Jan 12, 2016
Ahhh aku sestal shipper, baca yg beginian tentu aku seneng. Nice story thor, diksimu keren. Sederhana namun terkesan elegan. Ditunggu karya lainnya