My Wife is My Enemy

My Wife is My Enemy

161K Reads 9.4K Votes 62 Part Story
Zet Zaldriel By ZetZaldriel Updated Aug 08, 2017

Pernikahan sudah biasa terjadi pada pasangan yang saling mencintai. Tapi bagaimana kalau itu terjadi pada dua orang yang saling membenci satu sama lain?
  
  Hal itulah yang dihadapi oleh Sena Febri Putra. Dia harus menikahi Bella Aidrish, orang yang menjadi musuhnya sejak sekolah dasar karena alasan keluarga. Saling menolak mengakui pasanganya, mereka pun membuat rencana besar untuk membuat keluarga mereka bermusuhan agar mereka bisa bercerai.
  
  Berhasilkah mereka bercerai? Atau mereka akhirnya malah menerima satu sama lain?
  
  
  
  NOTE: Cerita ini mengandung unsur ECCHI/SMUT (biarpun cuma sedikit, sih), yang belum cukup umur atau nggak suka jangan buka XD.

  • ecchi
  • iln
  • komedi
  • novelringan
  • pernikahan
  • romantis
  • sekolah
  • tsundere
  • wedding
  • youth
Rein_Pendragon Rein_Pendragon Apr 18, 2017
Baru keliat kalau ada typo XD
                              'Dongeng' bukan 'dongen' bang zet.
Hallucinationism Hallucinationism Nov 16, 2017
Cuman pengen bilang kalau penguin adanya di Antartika, kutub selatan, in case you haven't already know ._.
Sama kaya furukawa sanae dari clannad yang umurnya 40-an tapi mukanya kayak umur 21
Kurogane_Tatsumi Kurogane_Tatsumi Aug 22, 2017
Anjay perang nya aj blom terjadi yg lain malah udah tau ke dahsyatan nya seperti mereka ber 2 bertengkar 😂😂😅
AiristyaAlmadanarta AiristyaAlmadanarta Feb 22, 2017
DI kutub utara enggak ada penguin. Penguin cuma di antartika (kutub selatan)
- - Nov 24, 2015
ya ampun. ente tsundere lovers ya :v Yuela aja diembat #kaburrr ah :v