My Wife is My Enemy

My Wife is My Enemy

79.7K Reads 4.6K Votes 46 Part Story
Zet Zaldriel By ZetZaldriel Updated 4 days ago

Pernikahan sudah biasa terjadi pada pasangan yang saling mencintai. Tapi bagaimana kalau itu terjadi pada dua orang yang saling membenci satu sama lain?
  
  Hal itulah yang dihadapi oleh Sena Febri Putra. Dia harus menikahi Bella Aidrish, orang yang menjadi musuhnya sejak sekolah dasar karena alasan keluarga. Saling menolak mengakui pasanganya, mereka pun membuat rencana besar untuk membuat keluarga mereka bermusuhan agar mereka bisa bercerai.
  
  Berhasilkah mereka bercerai? Atau mereka akhirnya malah menerima satu sama lain?
  
  
  
  NOTE: Cerita ini mengandung unsur ECCHI/SMUT (biarpun cuma sedikit, sih), yang belum cukup umur atau nggak suka jangan buka XD.
  Udah ada label dewasa + notice, saya gak terima protes!

AsuraTakeya AsuraTakeya May 11
lanjut lanjut entah kenapa aku tak bosan membaca ceritamu semangat Zet :3
DMazzterr DMazzterr Jun 11
Klo di Indonesia gak bakal bilang "kya" tapi bakal ke kata "AN*ING BUS*G BAN*SAT" :v
alanndz alanndz Nov 24, 2015
ya ampun. ente tsundere lovers ya :v Yuela aja diembat #kaburrr ah :v
Naraziz Naraziz Oct 31, 2015
lagi2 main heroinnya cw tsundre kekanak-kanakkan plus loli flat XD ketauan banget dah seleranya om zet XD nice om lanjut