Remember Me?

Remember Me?

2.7K Reads 226 Votes 1 Part Story
Sha By Hyderia Completed

Hanna dan Dimas. Sepasang muda-mudi yang pernah menjalin kasih, lalu berpisah dengan meninggalkan rasa pedih.

Sama seperti kisah klise lainnya, mereka kembali berjumpa. Bernostalgia, dengan rasa cinta yang masih menggebu dalam dada.

-----------------
Oneshoot - Songfict (?)
----------------
Remember Me? by Hyderia
Wildest Dream by Taylor Swift
Special presents for lievadiar

nurazmiaprilia nurazmiaprilia Dec 04, 2015
Bagus!!! Itu..... agak kesel sih sama cowonya....... ah au ah, keren pokoknya! As always heheheu:3
dhirarir dhirarir Nov 19, 2015
Untuk kedua kalinya aku baca ini, aku suka bgt. Mau baca lagi ahh
Hyderia Hyderia Nov 19, 2015
@leo_dominica Ya iyalah Sha tau, Sha kan peka (?)
                              
                              Sip, Sha udah tau sama penggunaan kau itu... tapi tetep aja, rasanya aneh kalau digabung. Jadi, Sha ga ikut aturan /dibegal
                              
                              Bhahak, iya. Sha emang suka skap-skip alur seenak jidat *nari hula* maafkan, hoho.
                              
                              Makasih buat repiunya, yoo~ hoho
lievadiar lievadiar Nov 01, 2015
Selamat buat Shaaaa..
                              Kepilih sebagai juara 2 nihh di Vee's Challenge kali ini, cekidot PC line yakk ;)
kontingensi kontingensi Oct 27, 2015
EH TAPI BAGUS LOH. CIEE PENDALAMAN KARAKTERNYA KENA, BAPER CIE /apaini
kontingensi kontingensi Oct 27, 2015
gaada story dedicated buat gue gitu sha? yang lagi galo-galo ayam?:( ih, kamu jahad deh.