My Beautiful Ice Mate (MIM Child Sequel)

My Beautiful Ice Mate (MIM Child Sequel)

69K Reads 4.8K Votes 6 Part Story
Ji Hyeon By dellaHyeon15 Updated Jun 25

Dena Samantha Reyhan adalah putri dari pasangan Latia Samantha dan Bryan Aldric Reyhand. Memiliki saudara kembar laki-laki bernama Daniel Aldric Reyhand. Ia adalah seorang gadis cantik penuh pesona yang memiliki kepribadian kaku seperti ayahnya. Tidak menyukai keramaian dan menikmati waktu untuk dirinya sendiri.
  Dena memimpikan memiliki pasangan baik, setia, dan romantis seperti Ayahnya itu. Menginginkan ia bersama pasangannya suatu saat nanti akan saling mencintai seperti orang tuanya itu. Namun impian itu harus sirna ketika bertemu seorang pria nakal yang mengaku bahwa ia adalah pasangan Dena dan ingin menjadikan Dena miliknya, yaitu Benjamin Nicholas.

 Apa yang akan Dena perbuat? Mungkin dirinya menolak, namun ketika makhluk lain muncul ditubuhnya itu ceritanya mungkin akan berbeda...


  -Cerita ini sequel dari My Innocent Mate yaitu anak-anak dari pasangan pada cerita itu. Namun akan disini juga bakal muncul kembali pasangan romantis itu-

DewiNatalia DewiNatalia Sep 28
Ini baru Ben, ntar si Daniel dapat karma, bakal ngemis2 ke jane.
eunha19 eunha19 Nov 01, 2015
Cerita baru ya.. semangat author.. senang bgt dgn karakter dena :)
zhrakamilaa zhrakamilaa Oct 28, 2015
thorrrrrr lanjuttt udah penasarann,gaboongg girang thor klo dilanjut,please next chap
putriirahman putriirahman Oct 26, 2015
gilaaa cerititanya kereeen pake abiss thoorr.. next cepetan!! kalo perlu langsung tamatin ajah thor *oke ini abaikan.. Pokoknya harus next. titik gak pake koma!! cemungut ya THOR
scarlettadian scarlettadian Oct 26, 2015
yang cepet ya thor update next part nya,,kan dah punya laptop baru hiiihhiii,,,,cerita seru thor maksih y
FarradibaNabila FarradibaNabila Oct 25, 2015
Pasti seru banget nih ceritanya thor next dong YANG CEPET YA !!