Oh Ovilya

Oh Ovilya

276K Reads 12.1K Votes 32 Part Story
Captain-shy-cheesecake! By captcheese Completed

Copyright © 2013 by augstne
~Awalnya pacaran sama si itu. Deketnya sama si itu yang lain. Modusnya sama si itu yang lain lagi. Pedekatenya sama yang itu yang lain lagi. Akrabnya sama si itu yang laiiiin lagi. Sukanya sama si itu yang laiiiin lagi. Nanti akhirnya jadian sama siapa sih? Tanya aja sama Ovilya Friska. Cewek supel yang ceria, kadang humoris, gak pernah jaim, dan suka sok polos. Wks.

emahira_ emahira_ Jun 22
Hai,
                              Baca cerita aku yuk! "Surat Untuk Olivia" atau bisa langsung cek ke profil aku. voment nya ditunggu yaa. Kritik dan saran sngt membantu,Thx:)
natsmoon natsmoon Dec 31, 2015
Part satu aja gue udah greget gini yah thor hahaha ovi keren banget lah
nexverland nexverland Mar 16, 2015
YAAMPUN PERTAMA KALI SEUMUR IDUP NEMU FF NAMA CAST-NYA SAMA KEK NAMA SENDIRI aku terhura wkwk otw baca nih author~ semoga tidak mengecewakan 
captcheese captcheese Oct 23, 2014
@kartikasasi aa sasi-_-cerita ini cerita buatan pas smp. maafkan kalo labil ya hehe
biancabrillita biancabrillita Oct 26, 2013
Aku pembaca baru kak. cerita kakak ini direkomendasiin sm temen aku. baru baca part pertama aja udah seru. :)
NekiGG NekiGG Aug 16, 2013
New reader , penasan nge-klik button lanjutan ny :D , seru bgt ..