Chanbaek's Child

Chanbaek's Child

12.8K Reads 515 Votes 10 Part Story
xhcbesvi By xhcbesvi Updated Oct 09

#Chanbaek's family
Musim salju telah tiba di kota seoul.Seperti pagi ini salju terus saja turun menghampiri kota yang indah ini.Kota dimana sebuah keluarga menyatu dalam satu ikatan,dimna keluarga yg mrsakan pahit manisnya hidup ini,dimna keluaraga menyelesaikan mslahnya dngan kpla dingin.Dan keluarga itu adalah chanbaek,park chanyeol dan byun ahh anii mksudku park baekhyun,pasangan ini memanglah aneh sebab mereka brdua itu adalah sepsang gay!tpi tuan byun sorry mksudku tuan park baekhyun adalah pria yg memliki Rahim?aneh memang.Tapi,itu menjadi ke bahagiaan sndri untuk mreka brdua.Dan skrang,park baekhyun telah mempunyai 2 orang anak sepsang lki lki dan sepasang prempuan dan tentu sja itu adalah hasil buah cinta mreka brdua-parkchanbaek-.Chanyeol blang ingin mempunyai anak prtama seorang lki lki dan anak ke 2 prempuan.Ia brpkir kelak anak lki lkinya bisa menjaga anak prempuannya dan terkabul lah sudah keinginan Chanyeol.Lengkaplah sdah kebhagiaan kluarga chanbaek bgaimna tdak?hdup brs...

Thor gw pernah baca kalo kemungkinan laki2 punya rahim adalah 1/1000 dan belum prnah terdengar kasus kek gitu didunia slama berabad-abad  , tp karena ini just fanfic gw iya iyain ajadahh~~~😊😀
Bagus thor tapi kalo bisa nggak perlu ada hangul nya karena gak semua kpopers atau readernya author bisa baca hangul :) kalo untuk keseluruhan cerita di chap ini udh bagus , cuma masih ada beberapa typo tapi itu gk masalah kok thor semanfat yaaa
Gapapa eon... ini tuh awalnya aja udh bagus kok :) oh iya ini pertama kali aku baca ff nya eonni :D
leenapark leenapark Dec 12, 2015
Thor,Sebaiknya tulisannya jangan disingkat singkat,Dan tadi ada sedikit tulisan hangul,bagi readers yang gak ngerti hangul pasti gak ngerti apa yang diomongin sama Tulisannya terlalu padat kalo bisa kasih jarak ^^ Tapi ceritanya bagus kok^^ Maaf ya kalo author gak suka sama saran dan kritik aku^^