NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Size of Love

Size of Love

1.7M Reads 93.7K Votes 38 Part Story
Fanie Depurple By depurple Completed

Ribka Deviano seorang gadis berumur 24 tahun yang memiliki tubuh ekstra. Dengan tinggi 160 cm dan berat badan 90kg, ia tetap percaya diri.
            
            Tiga prinsip yang ia pegang di dalam hidupnya: 
            1. My first boyfriend=my last boyfriend=my Husband 
            2.My First Kiss is my wedding kiss 
            3.No Sex before married
            
            Apakah tiga prinsip itu dapat ia pegang teguh saat seorang playboy bernama George Arvio Bowman masuk ke dalam hidupnya?
            
            Apakah kisah cinta George Arvio Bowman akan berakhir bahagia seperti kisah kedua orang tuanya di 'Marry My CEO'?
            
            Ikuti Kisah cinta mereka dalam Size Of Love.
            
            Story ke 3 dari Depurple
            
            Note : (Masih dalam proses editing penulisan)

kurnia71198 kurnia71198 Apr 14
Duh? Kok gini.... aku visual nya jihyo aja drh soalnya dia pernah endut gitu hehe
NiKomangAyuLestari NiKomangAyuLestari Nov 25, 2016
Maaf sebelumnya, kok kamu bisa kepikiran buat kalimat cerita yang seakan akan bali itu tempat untuk pergaluan yang gk bener ya ? Saya tersingung bgt sebagai orang bali asli loh. Cobak deh olah kata kamu itu jadi cerita yang enak di denger.
AprilLia1 AprilLia1 Feb 06, 2016
Aduh thor, senang bgt aku dah gak sabar nih nunggu Extra part nya coz kangeeeeeen sama pasangan George - Ribka.... Thank you Author yg baik hati heheee....
ciatuslovely ciatuslovely Feb 06, 2016
yai yai yai ..... 
                              kngen pkek bingits pkek plus..... 
                              pokoknya d nanty bnget dech ....
RereMaxJjeje RereMaxJjeje Feb 06, 2016
Ditunggu... Padahal gue lom sempet baca... Masih nongkrong di library...
                              Biar sekalian besok bacanya hehehe
dilla24_jdir dilla24_jdir May 11, 2016
Gemuk aja udah cantik gimana kalo langsing ya hihihi....lanjut ahh ke part selanjutnya