Half

Half

15K Reads 1.4K Votes 17 Part Story
lovely1004 By lovely1004 Updated Oct 20

Tifanny adalah seorang fashion designer yang baru saja menginjakkan kakinya di korea setelah sekian lama menetap di Amerika. Dan Choi Siwon adalah seorang aktor dan juga bintang papan atas di korea. Mereka terpaksa menikah karena kesalahan siwon yang mencoba melawan ayahnya untuk membatalkan perjodohan dirinya dan putri dari kolega bisnis ayahnya, Choi Soo Young. Akankah cinta dapat tumbuh dalam pernikahan mereka ? ataukah mereka harus berpisah setelah kesepakatan ini berakhir ?

-Half-

apa ff ini pernah diposting ditempat lain yaaa.. karena kok perasaan pernah bacaa.. wkwkwk.. btw agak bingung, waktu pemotretan kan mereka ketemu tu, kok tiff enggak minta ponselnya yaaa?
Haha Sifany couple, Tiffany eonni gk tau apa - apa tentang Siwon oppa main bilang udah ada relationship aja... Gimana kelanjutannya ya? Author Jjang💞
Aduh duh kasihan Tiffany eonni, dihujat sana sini sama Fans Siwon oppa T_T Nichkhun oppa? Saingan ini nanti sama Siwon oppa? Lanjut...
choi_girl choi_girl Aug 19
Hahahaha di sini siwon songong jg ya? Tp bakalan seru nih ceritanya
Lucu paling suka kalo ff sifany di awalnya mereka musuhan♥♥♥
Kasian fany,dikejar2 fansnya siwon dan dihujat abis2an.wah ada nichkhun nih.penasaran nih thor.lanjut baca thor.author daebak.ffnya bagus banget thor.semangat thor.