NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Past, Present, and Repeat (#2)

Past, Present, and Repeat (#2)

1.8M Reads 16.2K Votes 7 Part Story
A By fairywoodpaperink Completed

"It's Funny How Music Could Be A Time Machine"

Setiap orang pasti punya keinginan untuk merubah keputusannya agar punya masa depan yang lebih baik. Bagi Lasha, mungkin belajar lebih giat untuk masuk sekolah yang diincarnya, lebih banyak romantic experience agar tidak stuck di satu orang, dan... Tidak bertemu dengan Angga. Once she got the chance, Lasha ingin memperbaiki jalan hidupnya. But sometimes The Universe already make our destiny before we begin to plan. 

Dalam rangka perbaikan jalan hidup, pertandingan futsal, klub perkusi, drama keluarga, social media, gig-gig band indie di malam Minggu, Lasha melihat Angga dari jauh, jalan hidupnya pun berubah tanpa Lasha.

CAUTION : Author tidak bertanggung jawab atas efek samping membaca cerita ini seperti mual, baper, sesak napas, gigi kering

[Due to mirror web issue, i apologize to inform you that some part(s) only available to followers :(. So, i suggest you to follow me first before you add the story to your library, then you can unfollow after finish reading the story.]


Copyright © fairywoodpaperink 2015

AmelQmel AmelQmel Mar 11
Kak republish donk klo blm mau diterbitin..penasaran bgt..trims 😊😊
kak kan udah aku follow kan yakkk,kok ceritanya masih diprivat kyknya gk ada yg error deh
Rahasiaxx Rahasiaxx Dec 18, 2016
Kak aku udah ngefollow kaka duku tapi partnya kok tetep begini sih 😭😭 aku pgn baca kak @fairywoodpaperink
Lely_S Lely_S Aug 17, 2016
Uda aq follow kok tetep gk bs bca lengkap ya mbk author..gmn caranya?
DwiLestari650 DwiLestari650 Jul 10, 2016
Hallo ada yg bisa bantu? Aku udah follow trus add library masih jg gak complete ceritanya. Cm ada 16 part doang huhu
IGC1310 IGC1310 Feb 09
kak apa ceritanya mau diterbitin kah? aku mau baca ulang.... hmmm-,-