Past, Present, and Repeat (#2)

Past, Present, and Repeat (#2)

1.6M Reads 139K Votes 17 Part Story
Aqessa Aninda By fairywoodpaperink Completed

"It's Funny How Music Could Be A Time Machine"

Setiap orang pasti punya keinginan untuk merubah keputusannya agar punya masa depan yang lebih baik. Bagi Lasha, mungkin belajar lebih giat untuk masuk sekolah yang diincarnya, lebih banyak romantic experience agar tidak stuck di satu orang, dan... Tidak bertemu dengan Angga. Once she got the chance, Lasha ingin memperbaiki jalan hidupnya. But sometimes The Universe already make our destiny before we begin to plan. 

Dalam rangka perbaikan jalan hidup, pertandingan futsal, klub perkusi, drama keluarga, social media, gig-gig band indie di malam Minggu, Lasha melihat Angga dari jauh, jalan hidupnya pun berubah tanpa Lasha.

CAUTION : Author tidak bertanggung jawab atas efek samping membaca cerita ini seperti mual, baper, sesak napas, gigi kering

[Due to mirror web issue, i apologize to inform you that some part(s) only available to followers :(. So, i suggest you to follow me first before you add the story to your library, then you can unfollow after finish reading the story.]


Copyright © fairywoodpaperink 2015

Lely_S Lely_S Aug 17
Uda aq follow kok tetep gk bs bca lengkap ya mbk author..gmn caranya?
Hallo ada yg bisa bantu? Aku udah follow trus add library masih jg gak complete ceritanya. Cm ada 16 part doang huhu
Vikyoo Vikyoo Oct 22
Raaee!! Gmn ga gamon klo mantannya aj kyk kamuuhh!! ini cerita terr'pavorit' aquhh by @fairywoodpaperink . Beneran tiap baca cerita wattsy yg lain mau tokohnya macem rae gini, bkin baper pulakk krn mo satu ddunia nyata cwo macem dy (utk gw pstiny)..hahahaha
saat tepat baru bisa baca, flashback karena saya lebih dulu baca jejak. seri 1 nanti aja kyaknya, setelah seri ini selesai.
Ini ceritanya di private gak ya? Kok ada bbrp part yang hilang?
Aku harus baca ini dulu atau ceritanya SatSat????? Haaaaa dilemaaa