Past, Present, and Repeat (#2)

Past, Present, and Repeat (#2)

1.8M Reads 16.7K Votes 7 Part Story
A. Aninda By fairywoodpaperink Completed

"It's Funny How Music Could Be A Time Machine"

Setiap orang pasti punya keinginan untuk merubah keputusannya agar punya masa depan yang lebih baik. Bagi Lasha, mungkin belajar lebih giat untuk masuk sekolah yang diincarnya, lebih banyak romantic experience agar tidak stuck di satu orang, dan... Tidak bertemu dengan Angga. Once she got the chance, Lasha ingin memperbaiki jalan hidupnya. But sometimes The Universe already make our destiny before we begin to plan. 

Dalam rangka perbaikan jalan hidup, pertandingan futsal, klub perkusi, drama keluarga, social media, gig-gig band indie di malam Minggu, Lasha melihat Angga dari jauh, jalan hidupnya pun berubah tanpa Lasha.

CAUTION : Author tidak bertanggung jawab atas efek samping membaca cerita ini seperti mual, baper, sesak napas, gigi kering

[Due to mirror web issue, i apologize to inform you that some part(s) only available to followers :(. So, i suggest you to follow me first before you add the story to your library, then you can unfollow after finish reading the story.]


Copyright © fairywoodpaperink 2015

  • comedy
  • fantasy
  • highschool
  • humor
  • indie
  • music
  • romance
  • school
  • teenfiction
  • time
  • timemachine
  • timeturner
  • youngadult
Ini ada bukunya kah? Baru beli buku yang secangkir kopi, mau lanjut yang satu ruang, tapi itu kan #3
                              Nah yang #2 ini ada bukunya kah?
Kenapa di hapus sih ceritanya padahal ini cerita favorit ku😭😭
chindyputx chindyputx May 10
Hai mampir di cerita pertamaku juga yuk(: karena aku masih baru jadi aku butuh saran kalian. Makasih buat yang sudah mau mampir🙏🏻
Amell38 Amell38 Mar 11
Kak republish donk klo blm mau diterbitin..penasaran bgt..trims 😊😊
kak kan udah aku follow kan yakkk,kok ceritanya masih diprivat kyknya gk ada yg error deh
Rahasiaxx Rahasiaxx Dec 18, 2016
Kak aku udah ngefollow kaka duku tapi partnya kok tetep begini sih 😭😭 aku pgn baca kak @fairywoodpaperink