15 Last Dates With You

15 Last Dates With You

58.8K Reads 5.3K Votes 16 Part Story
poky aliconsina By POKYYY12 Updated Sep 02, 2016

Takdir mempertemukan Aliando Chadwick dan Prilly Witrose kembali setelah setahun berpisah. Perpisahan yang tiba-tiba membuat perasaan keduanya belum selesai. Saat di berikan kesempatan untuk menyelesaikan perasaan dengan 15 dates yang mereka setujui, akan kah Aliando Chadwick dan Prilly Witrose siap mengatakan selamat tinggal?

uniethea33 uniethea33 Nov 02, 2015
rasanya inti cerita dari chapter ini udah di ungkapkan melalui pov prilly situasi ini jadi serasa ditulis ulang dengan pov ali jadi menurutku kak @rizkiadiyati bukan melanjut chapter yg udah ditulis sama kak @charobsessed tapi mengulang denga sudut pandang yg berbeda
POKYYY12 POKYYY12 Oct 30, 2015
Googling aja sayang, atau di 4 shared jg ada, Canon in D Major- Johann Pachelbel, carinya yg solo piano yaa :)
ziyaiif ziyaiif Oct 30, 2015
Kak boleh minta lagunya gak ? Lagi nyari intro ini buat acara minggu. Hope you replay mine
pinapinpin pinapinpin Oct 30, 2015
Story yg aku tunggu2 banget update akhirnyaaa... keren banget ditunggu 15 last datesnya penasaran ali mau ngelakuin apa aja utk bs balik lg sama ii ^^