Secretary and Perfect CEO [Wattys 2016]

Secretary and Perfect CEO [Wattys 2016]

403K Reads 12.5K Votes 26 Part Story
. By kimhye15 Completed

"Dia penurut tapi, mukanya itu lo kayak ga ikhlas bantuin. Tapi fisiknya cantik juga." Leonardo Yudistira Hermawan.

"Wah, ga nyangka aku bekerja sama boss yang ganteng masih muda lagi. Beda sama yang aku bayangkan. Tapi, aku gak boleh terbawa oleh pesonanya." Seila Dzakira Putri.

A cover by: lil_buterfly

Kalo banyak yang minat vote dan comment ya :) Supaya aku bisa lanjut.

Arigatou^^

Lil_Buterfly Lil_Buterfly Aug 01, 2016
Debi Uda gw Follo. But nanti2 gw baca nihh. Reading List dulu... Smangat ya Lanjutin cerita lainnyaa.!!!😊
LasslieB LasslieB Feb 11, 2016
Maaf lagi ya, univ kan besar terdiri dri banyak jurusan dan prodi jadi menurutku nggak bisa dijadikan patokan 3 terpintar soalnya setiap kemampuan mahasiswa itu berbeda nggak bisa diukur gitu aja, potensi mereka juga beda, mohon diperbaiki biar tulisannya lebih baik lagi 😊
dauntlessarmy dauntlessarmy Jan 29, 2016
Hai thor, saya mau nanya, seila itu bahasanya aku-kamu atau gue-lo ya?
kanvarinDc kanvarinDc Feb 12, 2016
Itu dianya yang pintar amat atau kampusnya yang keren! 
                              Masuk jurusan apaan tuh?
LasslieB LasslieB Feb 11, 2016
Maaf ya sekedar info, tiga tahun itu nggak bisa lulus s1 minimal itu 3,5 tahun 😊
princesdandelion princesdandelion Jan 14, 2016
tor koreksi..
                              jogja dan jateng itu dua-duanya provingsi.. jadi bukan satu provingsi min..