Change [Bad Girl vs Good Boy]

Change [Bad Girl vs Good Boy]

134K Reads 2.8K Votes 6 Part Story
. By Sierradele Updated Apr 18, 2016

Gue juga punya alasan untuk menjadi bad girl. Berubah 180°, memutar balikan dunia gue sendiri. Berubah menjadi kasar, berandal, berhati dingin. 
Cinta itu cuma permainan, dan gue percaya itu.
Permainan dengan siklus yang dimulai dengan menyukai seseorang, yang membuat kau akan mengharapkan dia, dan kemudian tersakiti, kau yang tersakiti akan membenci, dan jika kau membenci kau akan memikirkannya, dan akan mulai menyukainya lagi.
Dan dia yang membuat gue sadar apa arti Cinta sebenarnya.

-Alisha Brianna Syahnaz Aldalina-

Dia datang bagaikan mimpi buruk. Menghancurkan segala ketentraman di dunia yang telah gue ciptakan dengan penuh hati-hati agar sempurna. Agar sempurna hingga 'dia' akan memperhatikan gue di kala kesibukannya. Dan dia, Alisha, menyadarkan bahwa ketidak-sempurnaan itu pasti, kita semua memiliki kekurangan.
Dengan kekurangan kita dapat saling melengkapi, dan menjadi sesuatu yang dibilang 'hampir sempurna'.

-Karel Brian Ardianto-

  • asik
  • bacadeh
  • badgirl
  • coment
  • goodboy
  • love
  • romance
  • romantis
  • seru
  • teen
  • teenfanfiction
  • teenstory
  • vote
harryale_ harryale_ Apr 18, 2016
Jangan lupa baca cerita aku ya kak " INK LOVE " dan tinggalin saran dan komen nya yaaa.
aulxyz aulxyz Dec 30, 2015
Baca cerita ku juga ya:)jangan lupa vomment+add to library. Thankyou
sarahstevany13 sarahstevany13 Nov 11, 2015
ikutan nimbrung ... :)
                              koment dikit doang .... tulisannya klu lb rapi + enak bacanya, klu cerita belum tau kayak bgm krn br awal, cuman kayaknya .... seruuuu  ^^ semangattt
demawmaw demawmaw Oct 26, 2015
Ceritanya udah bagus. Cuman bahasanya harus sedikit diperbaiki. Maaf baru sempat baca, soalnya aku kalau baca cerita harus benar-benar ngebaca bukan sekedar asal nge-vote.  Lanjut Part 2 dulu.
Sierradele Sierradele Oct 26, 2015
oke ka,di chapter 5 aku perbaiki ya,makasih sarannyaヽ(´▽`)/
urviolet urviolet Oct 26, 2015
eh iya aku sependapat dengan @aldhan_ ceritanya udah seru kok, tp kebanyakan penjelasan kata dia-kata gue setelah percakapan. sbnrnya sepinter2 yg baca pasti bakal ngerti kok itu siapa yg ngmng. paling yg ga ngerti ya baru nanya ama author nya/? ehe maap nimpuk ching D;