ONE LOVE

ONE LOVE

226K Reads 1.3K Votes 1 Part Story
alikazoom By alikazoom Updated Oct 22, 2015

The formula to get a happy love life :
Inhale the future, exhale the past. 
-Raisa Olivia-

[Buat kalian yang berniat baca ini setelah complete, saran saya jangan, haha. Mending setelah dapet notif update-an langsung baca aja. Karena sepertinya saya bakal hapus ini cerita sehari setelah ENDING, atau bahkan beberapa jam setelahnya. ^^v]


All right reserved © alikazoom 2015

Cover by : @AnnisaNinn [thank you :)]

awalia1D awalia1D Nov 09
Kak one love udah Di delete atau gimana???kok cuman satu part aja yang ada?
Omg...baru baca bab pertama aza udah mupeng deg deg gan abis...sukaaaaa...m
Omg...baru baca bab pertama aza udah mupeng deg deg gan abis...sukaaaaa...
miakyukyu miakyukyu Jul 29
SAYA SUKAAAAAAAAA sama rafaaaa hehehe becanda deeeeeng saya suka sama ceritanya berasa gue banget deh si raisa ini yang menurut dgue ini serba biasa hahahaha
                              duuuh semoga aja dapet yang macem rafa juga yah gueeee #amiiiin
                              jangan dihapus dulu yah mau bacaaaaa
kalimat terakhir bikin adek baper bang :v
                              kamu yg disitu,kapan bilang kayak gitu ke aku??
Omg...baru baca bab pertama aza udah mupeng deg deg gan abis...sukaaaaa...m