Future

Future

38.1K Reads 3.6K Votes 17 Part Story
HoneyShan By Shinny_sun Completed

*Mengandung unsur 17+, cuma sedikit. Tapi kalau emang gak minat baca juga gak papa*

***

Wanita itu mengerjab - kerjabkan matanya saat merasakan sinar matahari mengenai wajahnya. Wanita itu--Yuki Cavella  Xederine. Wanita berdarah Asia-Italia-Amerika itu membuka matanya dan mendapati area kamar itu mulai terang karena cahaya matahari yang masuk dari sela - sela korden.

Yuki merenggangkan tubuhnya yang sedikit kaku lantas tersentak saat merasakan sebuah lingkaran lengan di perut datarnya. Perlu diulangi--perut telanjang datarnya

Yuki membalikkan tubuhnya lantas mendapati sosok lelaki yang memeluk erat tubuhnya dengan masih tertidur pulas. Wanita itu menyunggingkan senyum tipisnya sembari mengusap lembut pipi lelaki itu

"Good Morning"Yuki tersentak saat lelaki itu berucap dengan masih tetap memejamkan mata.

"Morning too. Kau sudah bangun dari tadi hm? Mengapa kau tidak membangunkanku Al?"Ucap Yuki sembari melingkarkan lengannya pada leher lelaki itu. Lelaki itu--Alexander Antonious ...

Ulinay Ulinay Dec 22, 2015
Jadi disini al udd nikah 😒
                              Yuki ko mau sih jadi selingkuhan.a 
                              Wah penasaran bgt nih
itarositazaelani itarositazaelani Nov 02, 2015
jd yuki selingkuhannya al yah.... omg.... jangannnnnnn......
rosebluesky rosebluesky Oct 31, 2015
Ah pdhl kangen.ama story km deksay ya udh tunggu mood km blk buat lnjt story yg girl on fire and tmn2nya,wow story yg perselingkuhan ya seru nin yuki jd simpenan al atau gmn penasaran d tunggu next nya
arifebri28 arifebri28 Oct 31, 2015
pdhal msh menantikan story sblmnyaaa..
                              ini suka juga,tp nmany penasaraan kan yaa.
                              
                              ini yuki selingkuhan Al kah??
                              woaaa!
LaxmiList_ LaxmiList_ Oct 31, 2015
Sangat sangat menantikan kelanjhfan dari story girl in fire  next yah jangan dipending
RydhaMeghaby RydhaMeghaby Oct 31, 2015
Wow wow wow... Trnyata si al nya udh.pnya istri..。 trus yuki jdi selingkuhan nya donk... Waahh seru nie... Can't wait for the next chapter ....