Cold Hearted

Cold Hearted

46.8K Reads 3.3K Votes 19 Part Story
T.O.V.A.R.I.S.H.C.H (Arix) By TitisariPrabawati Completed

Bramantya Dewangga Jati aka Ronin, anggota ke 6 dari tujuh lelaki terpilih Unnamed Shadow, tidak mengira jika misinya menggantikan Loki mengawasi artis yang diduga sebagai pengedar narkoba di kalangan selebriti malah membawanya pada masalah pelik yang membuatnya terpaksa menyelamatkan Medinna Pasha, Putri Emil Pasha, seorang koruptor yang bermasalah dengan Alfian, sang pemilik Night Club yang berniat menghancurkan Medinna untuk dijadikannya "Black Rose" kelas atas, sudah disiapkannya beberapa lelaki untuk membuat video panas dengan Medinna yang akhirnya diselamatkan Bramantya hingga terpaksa menikahi Medinna. Pernikahan yang tidak berarti untuk Bram dan dia berniat melepas Medinna setelah aman ke Swiss karena traumanya kehilangan Mecca, tunangannya di masa lalu, Bram merasa tidak berhak menahan Medinna dalam pernikahan mereka yang tanpa cinta, akankah Bram benar-benar melepas Medinna atau Medinna mampu membuat Bram menyadari jika Tuhan telah membuatkan sepotong hati yang baru untuk Bram jaga? Ada juga kisah cinta Pram - Lyla dan Anton- Paramitha di dalam novel ini. Happy reading.
---

  • action
  • beauty
  • bramantya
  • dark
  • dewangga
  • hightech
  • indonesia
  • mature
  • medinna
  • military
  • pasha
  • paskhas
  • prabawati
  • random
  • romance
  • titisari
  • unnamedshadow
Anyelir95 Anyelir95 May 08, 2017
Dhany bukannya punya toko komputer juga kak? Aku lupa namanya, yang dikelola Aisya itu.
Adzkiya89 Adzkiya89 3 days ago
Ndak sabaaaar lapak Kangmas kesayangan cepet2 direvisi trus jadiin novel 😍😍😘😘😘😘😘
Anyelir95 Anyelir95 May 08, 2017
Kak, ini maksudnya menembak dikepala gimana ya?
                              Kok ga tumbang? Aku bingung?
Adzkiya89 Adzkiya89 Aug 14, 2017
Uuughhh dan anggota US tetep keenakan sama masakan Michaelis.. Bener2 mereka gila 😂
ninadewira ninadewira Nov 26, 2017
Ngeri euy jangan2 pas makan kemaren terkontaminasi sama darah manusia yng kena penyakit mematikan lagi 😂
TitisariPrabawati TitisariPrabawati Dec 17, 2015
Bramantya Dewangga adalah salah satu 'teman' di masa lalu ...10 tahun lalu saat dunia maya blm tersentuh UU ITE saya, Dann, Bram dan Caesar suka iseng main hacking di warnet hahaha...gmn kbr dia skrg y...nama2 sahabat saya pake di Novel