Spongebob : The Untold Story

Spongebob : The Untold Story

159K Reads 1K Votes 11 Part Story
Erlang12 By Erlang12 Updated Jan 11

"Bobiiii........."
Aku menghentikan langkahku yang terburu-buru dan melongokan kepalaku dari balik tikungan tangga melihat keatas sosok langsing itu berkecak pinggang dengan mimik berpura pura galak seperti biasanya

"Yahhh aku lupa sorrryyy syaaa..." kataku sambil menepok jidat
"Maaf semaleman siapin sample buat project penting hari ini, tapi nanti malam aku janji bantuin kamu nempel2in itu atep lagi deh" katanya sambil mencoba senyuman mautku yang kata orang2 mudah meluluhkan hati wanita itu

Tasya merengut sejenak lalu berkata :
"oke tapi bawain aku burger goceng yah, tasya nggak bisa kemana-mana nih beresin deadline" katanya menggantikan raut galaknya dengan senyum manja.
Tasya ini temen kost di lantai yang berbeda, karena memang di tempat kost aku ini untuk laki-laki dan perempuan dipisahkan lantai. Dia mahasiswi akhir design saat ini sedang membuat maket perumahan untuk project tugas akhirnya. Beberapa kali dia meminta bantuanku untuk membantu mengerjakan detail2 yang memang men...

- - Jul 02
Ceritanya bagus,klo boleh ngasih saran penggunaann huruf kapital pada nama orang bisa sedikit diperhatikan,terus penggunaan angka sebagai pengganti tanda hubung dalam kata yang berulang harus dihilangkan.