NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Compliantwin

Compliantwin

508K Reads 51.9K Votes 31 Part Story
Nau By nauraini Updated Jan 26

Hidup mereka yang sudah dinamis tapi bahagia, tiba-tiba harus terusik karena skandal hubungan orang lain. Ya sudah, mau tak mau hidupnya dinamis dengan cara yang berbeda. Bagaimana kalau dinamis itu, salah satunya adalah karena CINTA? 

Tapi semua tidak sesederhana itu. 

Ditolak. Menolak. Dikejar. Mengejar. Itu hal yang baru untuk mereka. Tapi berkorban tak sesederhana itu. Sekalinya mereka mau berkorban satu sama lain, sepasang kembar itu, harus banyak mengorbankan.

© Copyright 2015 by nauraini

itsherin itsherin Aug 04, 2016
Mas adam masuk list 😍😍😍😍😍
                              Suka banget ama lagu ini 😆😆😆
amaliyahyeo amaliyahyeo Jun 30, 2016
Fiiixxx suka sama Arloo ganteng men 😆😆😆 dan di trailer paling suka pas part Aalyn she's so princess tbh
Kakak yg trailler ini backsoundnya lagunya, judul sama penyanyinya apa dan siapa ? Hehe
Aefentid Aefentid Jul 01, 2016
Hola kaka.. Aku new reader, udah baca beberapa part awal sih sebenernya tapi belum vote 😁, (maap)..
                              Jadi sudah kuputuskan baca cerita orang tua mereka dulu kali yak? 
                              Btw, cerita kaka bagus 😍, semangat terus kaka....
heartmissing heartmissing Jun 29, 2016
Aku ingin mempertanyakan tentang inguoy yang tidak ada trailer nya .-.
galaxcious galaxcious Jun 29, 2016
ihhh lagu penyemangat kakak beberapa termasuk lagu fav akuuu. jangan-jangan kita.........