Compliantwin

Compliantwin

861K Reads 89.1K Votes 34 Part Story
Nau By nauraini Completed

Hidup mereka yang sudah dinamis tapi bahagia, tiba-tiba harus terusik karena skandal hubungan orang lain. Ya sudah, mau tak mau hidupnya dinamis dengan cara yang berbeda. Bagaimana kalau dinamis itu, salah satunya adalah karena CINTA? 

Tapi semua tidak sesederhana itu. 

Ditolak. Menolak. Dikejar. Mengejar. Itu hal yang baru untuk mereka. Tapi berkorban tak sesederhana itu. Sekalinya mereka mau berkorban satu sama lain, sepasang kembar itu, harus banyak mengorbankan.

Copyright © 2015 by nauraini

  • destiny
  • family
  • friendship
  • love
  • sacrifice
  • twin
Oviaviariya Oviaviariya Jul 23
Baca cerita aku kuy.... Judulnya Rain Love, cerita romance. Jangan lupa bantu vote and komen yak
sophiet29 sophiet29 Mar 11
Baca ahh😁 tp masih blm bsa moveon dr auriga dan alfaaaa😢
Syukaaaaaa 😍
                              Walau masih belum bisa move on dari auriga 😂
bitarunika bitarunika Apr 22
Bantu jawab ya judul lagunya stranger penyanyinya secondhand serenade. Kenapa tiffany alvord ga jadi amara aja yaa?
Msih heran lanjutan Auriga dan Alfa,, ini anak Auriga dan Alfa yah?
twofourus twofourus May 11
Ish sukak banget birdy yg words, tapi gak suka yg wild horses haha