Compliantwin

Compliantwin

1.2M Reads 121K Votes 33 Part Story
Nau By nauraini Completed

Hidup mereka yang sudah dinamis tapi bahagia, tiba-tiba harus terusik karena skandal hubungan orang lain. Ya sudah, mau tak mau hidupnya dinamis dengan cara yang berbeda. Bagaimana kalau dinamis itu, salah satunya adalah karena CINTA? 

Tapi semua tidak sesederhana itu. 

Ditolak. Menolak. Dikejar. Mengejar. Itu hal yang baru untuk mereka. Tapi berkorban tak sesederhana itu. Sekalinya mereka mau berkorban satu sama lain, sepasang kembar itu, harus banyak mengorbankan.

Copyright © 2015 by nauraini

  • destiny
  • family
  • friendship
  • love
  • sacrifice
  • twin
Oviaviariya Oviaviariya Jul 23, 2017
Baca cerita aku kuy.... Judulnya Rain Love, cerita romance. Jangan lupa bantu vote and komen yak
nurainiwdyasari nurainiwdyasari Dec 21, 2017
Kak ini lanjutan crta I never give up on you? Soal nya ak kepo kak sma lanjutan itu, seru bgt kak, kk nggak ada niatan buat ngelanjutin itu crta kak-.-?
bitarunika bitarunika Apr 22, 2017
Bantu jawab ya judul lagunya stranger penyanyinya secondhand serenade. Kenapa tiffany alvord ga jadi amara aja yaa?
jagi_farta jagi_farta 3 days ago
Kangen mereka berdua, Auriga Alfa...ya allah sampek terus keingetan gak ada lanjutanya apa. Eh akhirnyaaa
Lhytapuspita Lhytapuspita Jul 19, 2017
Msih heran lanjutan Auriga dan Alfa,, ini anak Auriga dan Alfa yah?
imjuly__ imjuly__ Jan 09
I [never] give up on you😍 bagi yg belom baca, saya saranin baca deh😄 cerita nya duhhhh ngaduk perasaan😅