The Unpredictable Wedding (EXO Suho Fanfiction)

The Unpredictable Wedding (EXO Suho Fanfiction)

313K Reads 19K Votes 63 Part Story
Anonymous. By itstripes Completed

Kisah rumit hubungan antara si Brengsek yang gila tubuh wanita,

dan

si Cantik yang menjadi teman ranjang si Brengsek.

Wedding? Let's see!


Copyright ©2015 by itstripes

yina_rins yina_rins Aug 19
Hai kakak ijin baca ff nya 
                              Prolognya keren bgt dan penasaran sm critanya
elfiraputri elfiraputri Apr 10
seru nih ceritanya, tpi mau tnya sebelumnya apa ff ni udh pernah di posting ya di asian fanfic.
Noumitoge Noumitoge Jun 09
Prolognya udah bagus >< tapi mungkin ntaran lagi aku bacanya. Betewe ini PG berapa? 18 apa 21? XD
prolog yang bagus 👍 aku pribadi suka cara penulisan ff gini, karena biasanya ff ff tuh ceritain masa lalunya setelah kejadian gitu, 👍👍👍👍👍👍 daebak, author nya bisa nulis gini 💕💕💕
amaharanin amaharanin Feb 20
Duh ini berat lah tingkat dewaaa . Dan aku suka semua ff yg cast nya Junmyeon . Duhh jarang bgt yg pake cast dia gak tau kenapa padahal anaknya tuh masuk ke karakter apa aja . Mau di bully , jadi CEO , jadi badboy apapun dia bisa secara dia absurd wkwk
Noumitoge Noumitoge Jun 09
Prolognya udah bagus >< tapi mungkin ntaran lagi aku bacanya. Betewe ini PG berapa? 18 apa 21? XD