The Unpredictable Wedding (EXO Suho Fanfiction)

The Unpredictable Wedding (EXO Suho Fanfiction)

410K Reads 23.9K Votes 61 Part Story
Anonymous. By itstripes Completed

Kisah rumit hubungan antara si Brengsek yang gila tubuh wanita,

dan

si Cantik yang menjadi teman ranjang si Brengsek.

Wedding? Let's see!


Copyright ©2015 by itstripes

  • exomembers
  • kangaerim
  • kangminguk
  • kangminju
  • kimjunmyeon
  • snsdtaeyeon
  • sujueunhyuk
  • sujuheechul
  • sujukyuhyun
  • yoochaeyeon
  • yoohana
yina_rins yina_rins Aug 19, 2016
Hai kakak ijin baca ff nya 
                              Prolognya keren bgt dan penasaran sm critanya
Nana21Chan Nana21Chan Jan 28
Cerita nya not found terus kk, padahal ku pengen baca banget
elfiraputri elfiraputri Apr 10, 2016
seru nih ceritanya, tpi mau tnya sebelumnya apa ff ni udh pernah di posting ya di asian fanfic.
togenoona togenoona Jun 09, 2016
Prolognya udah bagus >< tapi mungkin ntaran lagi aku bacanya. Betewe ini PG berapa? 18 apa 21? XD
HaniIfah9 HaniIfah9 Dec 06, 2016
Prolognya bagus bgtzz..slam knal yaa izin bca cerota kamu..keep writing and fighting..
unknownandunknown unknownandunknown Jun 23, 2016
prolog yang bagus 👍 aku pribadi suka cara penulisan ff gini, karena biasanya ff ff tuh ceritain masa lalunya setelah kejadian gitu, 👍👍👍👍👍👍 daebak, author nya bisa nulis gini 💕💕💕