PAIN (Completed)

PAIN (Completed)

3.9M Reads 202K Votes 33 Part Story
'Hira' T. By poohira Completed

Karena di mana pun cinta berada, luka akan senantiasa mengiringinya. Dan selebar apa pun luka, cinta akan selalu menyembuhkannya.

-Sasikirana Arundati-
Perempuan malang yang hidup dalam kekejaman dunia. Korban pelecehan di masa muda dan korban broken home sejak usianya 5 tahun. Tidak ada yang mencintainya, itu yang dia yakini. Namun, satu laki-laki menggugah perasaannya. Satu laki-laki membuatnya jatuh cinta. Dan satu laki-laki itu pula yang menghancurkan hidupnya.

-Daniel Sanjaya-
Laki-laki yang ditinggal mati istri tercintanya tanpa dia ketahui, hidup dalam kekerasan dunia yang orang tuanya ciptakan sendiri. Tidak memercayai bahwa ada wanita yang bisa mencintainya dengan tulus kecuali mantan istrinya. Dia terjebak dalam pernikahan dengan perempuan muda. Temperamen dan keyakinannya pada satu hal bahwa kekerasan adalah cara menaklukan wanita, membuatnya dibenci setengah mati oleh orang yang bahkan baru dia sadari, sangat mencintai dan dicintainya. Membuatnya kembali kehilangan cinta untuk kedua kalinya.

Mereka hidup penuh luka dan derita. Akankah jika mereka bersatu, bisa menyembuhkan luka masing-masing? Atau justru saling menyakiti dengan ego masing-masing?

Safinaaaa_ Safinaaaa_ Nov 02, 2016
Halooo...
                              Baca ceritaku yaa 
                              My First Love bantu Vote and Feedbacknyaaa...
NovitaAvilia0 NovitaAvilia0 Nov 02, 2016
Baru nemu ni cerita .....kayaknya bagus de....semoga sampai akhir kagak di private ya.....
Inanxx96 Inanxx96 Oct 26, 2016
Readers baru ,,,
                              Awalnya aja udh bkin pnsaran ,kyanya bkal nyesek nih..
sarahe29 sarahe29 Jan 12
baca ini kak @diandrakinarian ... Gue baru baca awalnya sih hehe seru kayanya
minkiCHO minkiCHO Nov 17, 2016
Ijin baca ya??
                              Aku lupa dah baca pa blm tp ini ada di list baca aku
DevaDiana DevaDiana Oct 23, 2016
Hai baca ceritaku yuk, judulny secret love, voment dan saranny sangat membantu, terima kasih ^^