PAIN

PAIN

4.5M Reads 112K Votes 17 Part Story
'Hira' T. By poohira Completed

Karena di mana pun cinta berada, luka akan senantiasa mengiringinya. Dan selebar apa pun luka, cinta akan selalu menyembuhkannya.
  
  -Sasikirana Arundati-
  Perempuan malang yang hidup dalam kekejaman dunia. Korban pelecehan di masa muda dan korban broken home sejak usianya 5 tahun. Tidak ada yang mencintainya, itu yang dia yakini. Namun, satu laki-laki menggugah perasaannya. Satu laki-laki membuatnya jatuh cinta. Dan satu laki-laki itu pula yang menghancurkan hidupnya.
  
  -Daniel Sanjaya-
  Laki-laki yang ditinggal mati istri tercintanya tanpa dia ketahui, hidup dalam kekerasan dunia yang orang tuanya ciptakan sendiri. Tidak memercayai bahwa ada wanita yang bisa mencintainya dengan tulus kecuali mantan istrinya. Dia terjebak dalam pernikahan dengan perempuan muda. Temperamen dan keyakinannya pada satu hal bahwa kekerasan adalah cara menaklukan wanita, membuatnya dibenci setengah mati oleh orang yang bahkan baru dia sadari, sangat mencintai dan dicintainya. Membuatnya kembali kehilangan cinta untuk kedua kalinya.
  
  Mereka hidup penuh luka dan derita. Akankah jika mereka bersatu, bisa menyembuhkan luka masing-masing? Atau justru saling menyakiti dengan ego masing-masing?

  • child
  • daddy
  • duda
  • fiksi
  • funny
  • hurt
  • kiss
  • love
  • sad
  • trauma
Hai follow my wp yok @pandaxmatcha , komen aja nanti di follback:))
serelliny serelliny Mar 21
Bagus, cuma pas liat sampul kayak ngeliat getaran manusia purba 😂
saraherlis saraherlis Jan 12
baca ini kak @diandrakinarian ... Gue baru baca awalnya sih hehe seru kayanya
ubur2sesat ubur2sesat Feb 01
hai thor...
                              izin share cerita romance aku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir :)
minkiCHO minkiCHO Nov 17, 2016
Ijin baca ya??
                              Aku lupa dah baca pa blm tp ini ada di list baca aku
TwoSuns_ TwoSuns_ Jan 11
Ijin baca lagi ya kak 😊😊😊 otw baca untuk yg ke 3 kali 😂😂