Two Sided

Two Sided

78.6K Reads 7.7K Votes 33 Part Story
「 bia 」 By 27retro Updated Nov 12

Ketika aku harus memilih bahagia atau tersakiti, aku tidak bisa memilih keduanya.

Kenapa?

Karena tanpa keduanya aku dapat kehilangan semuanya.

Entah aku yang terlalu egois, atau itu memang kenyataannya.

Dia selalu ada disaat aku ingin merasa bahagia. Tetapi, aku tidak ingin menaruh kesedihan ku di pundaknya.

Berbeda dengan dia.

Aku selalu menaruh kepala ku dipundaknya. Tetapi, aku tidak bisa memilihnya sebagai tempat aku bahagia.

Mereka hanya melihat sisi sebelah ku.

Ya, itu yang ku tahu.


-Dara.

 
 
 
 
[Check out the trailer]
Copyright © 2015 by Bia

byunven06 byunven06 Jun 12
Fix. Jangan darian 💔. Wira aja, atau fathur, atau gilang atau reno aja kkanya si renaaaaa xD .  huaaa kakkk ini siapaaa sih sbnrnya?
frmoonwlove frmoonwlove Mar 07
First impression : iyaa gue tau gue telat banget:( (so akrab banget ya ampun) tapi baca prolognya udah greget abis, lets see ada apa di next chap. ❤
nitzaahh nitzaahh May 16
awal yang bagus:) btw gue suka deh prolog nya gini, gue kepo itu siapa sih yg kirim email ke dara dan kenapa dara menghilang 3 tahun, 3 tahun kan lama kalo di itung-itung;")
jarang2 ada cerita awalnya email, kujadi teringat novel luar tp lupa judulnya, agak membingungkan sih karena alamat email mereka agak panjang/? tapi cukup bagus buat prolog!;)
pillowtears pillowtears Mar 10
Bagus banget! Bikin trailer buat brought it to an end dong biii (sok akrab)
12teen 12teen Jul 09
kesempatan dapet pizza ya dar. jadi nagihnya pizza duluan haha :")