For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
The Marriage Bargain

The Marriage Bargain

39.5K Reads 2.2K Votes 9 Part Story
c a l l  m e  e m c i By MCyrilla Completed

They bargained for a marriage in name only, but neither bargained for love.


♥﹏♥

FF Remake dengan judul yang sama hasil karya mbak JENNIFER PROBST dengan sedikit (lumayan) perubahan.


Warning!!!
ManxMan and Male Pregnant (MPreg).
Ini sudah TAMAT, tapi 3 Chapter di private. Just for followers. So, if you wanna read this story kamu harus follow saya dulu terus add library (lagi) story ini nah nanti muncul deh chapter yang di private. Kalau masih belum ada? Coba lagi aja terus sampe berhasil ya. 

Good luck and Happy Reading.


With Love, 
MC.

  • 2min
  • fanfiction
  • manxman
  • mpreg
  • shinee
  • taeminho
  • taeminxminho
Kimichie14 Kimichie14 Dec 30, 2017
Jamur beracun huahaha.. Jamur yang sukses membuat Choi Minho yang lurus, berubah belok😂
keylaatit keylaatit Jul 11, 2017
Izin baca chingu...  D sini ortu nya minho kmna?  Koq tinggal sama siwon?
yuka1209 yuka1209 Feb 04, 2016
baru nemu nih cerita !
                              AAAKH MY 2MINNNNNN >0<
                              udah aku tebak isi daftar nya bakal kebalikan semua nya wkwkwk aaah bakal seru nih! lanjut baca ah >.<
                              
                              oh ambil versi terjemahan tanpa kamu rombak ya.. gpp sih masih bisa di baca & dinikmtin kok apalagi cast nya ganti 2Min ngahaha
AiniSukma AiniSukma Apr 22, 2016
Ada apa dengan masa lalu 2Min?
                              Semoga mereka berjodoh Amien. 🙏
kclouds24 kclouds24 Nov 02, 2016
Huaaaaa! Ff 2min pertama diwattpad! Semoga gak ngecewain ..krn diawal ini uda bagus bgt hehe
                              
                              Kayaknya daftarnya melenceng semua :v
AiniSukma AiniSukma Apr 22, 2016
Jung? Pasti isinya YunJaeMin...
                              Jung Yunho, Jung (Kim) Jaejoong dan Jung (Shim) Changmin sebagai Baby. Dan YunJae sebagai Oemma dan Appa 😜😜😜😄😄😄