The Marriage Bargain

The Marriage Bargain

33.7K Reads 1.8K Votes 9 Part Story
c a l l  m e  e m c i By MCyrilla Completed

They bargained for a marriage in name only, but neither bargained for love.


♥﹏♥

FF Remake dengan judul yang sama hasil karya mbak JENNIFER PROBST dengan sedikit (lumayan) perubahan.


Warning!!!
ManxMan and Male Pregnant (MPreg).
Ini sudah TAMAT, tapi 3 Chapter di private. Just for followers. So, if you wanna read this story kamu harus follow saya dulu terus add library (lagi) story ini nah nanti muncul deh chapter yang di private. Kalau masih belum ada? Coba lagi aja terus sampe berhasil ya. 

Good luck and Happy Reading.


With Love, 
MC.

keylaatit keylaatit Jul 11
Izin baca chingu...  D sini ortu nya minho kmna?  Koq tinggal sama siwon?
yuka1209 yuka1209 Feb 04, 2016
baru nemu nih cerita !
                              AAAKH MY 2MINNNNNN >0<
                              udah aku tebak isi daftar nya bakal kebalikan semua nya wkwkwk aaah bakal seru nih! lanjut baca ah >.<
                              
                              oh ambil versi terjemahan tanpa kamu rombak ya.. gpp sih masih bisa di baca & dinikmtin kok apalagi cast nya ganti 2Min ngahaha
AiniSukma AiniSukma Apr 22, 2016
Ada apa dengan masa lalu 2Min?
                              Semoga mereka berjodoh Amien. 🙏
Samuel903 Samuel903 Nov 02, 2016
Huaaaaa! Ff 2min pertama diwattpad! Semoga gak ngecewain ..krn diawal ini uda bagus bgt hehe
                              
                              Kayaknya daftarnya melenceng semua :v
AiniSukma AiniSukma Apr 22, 2016
Jung? Pasti isinya YunJaeMin...
                              Jung Yunho, Jung (Kim) Jaejoong dan Jung (Shim) Changmin sebagai Baby. Dan YunJae sebagai Oemma dan Appa 😜😜😜😄😄😄
AiniSukma AiniSukma Apr 22, 2016
Terpesona kah kau kepada Lee Taemin???
                              Jangan diliat mulu nanti 'Falling in love' lagi 😄😄😄😄😄