1. Dear Mantan: Cinta Dua Hati [REVISI]

1. Dear Mantan: Cinta Dua Hati [REVISI]

89.4K Reads 4.1K Votes 44 Part Story
Endah-ho By NahoMaeda Completed

Lenya diputusin Adrian karena Hana. Lenya masih sayang sama Adrian, begitu juga dengan Adrian.

Lenya ketemu Naufal, Naufal sepupu Adrian.

Naufal suka Lenya, mereka pacaran. Quen engga setuju tapi berusaha setuju.

Naufal ingin Lenya bahagia tapi Naufal tidak bisa terus bersama Lenya.

Dan Adrian juga tidak bisa membahagiakan Lenya, walaupun Adrian berusaha. Hana terus menghalangi.

***

Seri 1:
Dear Mantan: Cinta Dua Hati. [END]

Seri2:
Dear Mantan: Cinta Butuh Kepastian. [END]

Seri3:
Dear Mantan: Cinta yang Benar. [RENCANA]

NahoMaeda NahoMaeda Jan 03
Halo siang juga ;) *baper ada yang bilang selamat siang wkwk*
                              
                              Tenang tenang aku termaksud author yang baik, ramah dan rajin menabung *plak* jadi segala kritik dan saran akan aku koreksi dan terima:3
                              
                              Betewe makasih udah baca, aku menunggu coment muu hehe^^
NahoMaeda NahoMaeda Jan 03
Halo siang juga ;) *baper ada yang bilang selamat siang wkwk*
                              
                              Tenang tenang aku termaksud author yang baik, ramah dan rajin menabung *plak* jadi segala kritik dan saran akan aku koreksi dan terima:3
                              
                              Betewe makasih udah baca, aku menunggu coment muu hehe^^
ReeLyond ReeLyond Jan 03
Halo naho, selamat siang :) 
                              
                              Dari sini saya akan mulai review ya, maaf kalau bakal banyak banget comments bertebaran.
                              
                              Sebelumnya saya minta maaf, kalau misalnya nanti ada yang kurang berkenan kata-katanya.
                              
                              Salam,
                              
                              -Lyond
meopop meopop Jan 03
ucet kelas 7 dan mau setaun, bisa jadi pacarannya sejak sd dong
zhaErza zhaErza Dec 26, 2015
Duhh gak enak dibaca. kaya anak meme gitu. Kenapa gak kampret aja.
zhaErza zhaErza Dec 26, 2015
Ih kelas 7 dah pacaran sampe satu tahun.Kalau adik gue dah gue gampari. Wkwkww. Beraninya masih kecil pacaran. XD