Your SmelL VKOOK

Your SmelL VKOOK

53.3K Reads 3.3K Votes 17 Part Story
Yoite TaeJung By yoite_dumb Updated Nov 20

Kim Taehyung adalah seorang mahasiswa yang memiliki banyak kerja part time. Dia orang aneh dengan pemikiran rumit tapi selalu berusaha bersikap seperti yang orang pikirkan tentangnya. 
  Jeon Jungkook mulai masuk dalam kehidupannya. Tapi, seberusahanya Taehyung bersikap kepada Jungkook. Semua runtuh, Taehyung pasrah. Jungkook tau karena phobianya 。

bootyah bootyah Mar 04
kookie bisa baca perasaan eoh ? atau udah tau si taetae duluan ?
- - Jun 20
Jungkook seperti 'Papan Tulis Kosong' :') tapi ucul di sini dianyaa
-InfinitelyLove -InfinitelyLove Dec 24, 2015
ASDFGHJKL
                              AJDISHALXHQOAVD
                              BISA DILANJUTIN GA SIH ITU 'ELUS MENGELUS'(?)NYA WKWKWK
                              
                              BIKIN DEG DEG AN AJA BARU CHAPTER PERTAMA HOHO♥
dearkookie dearkookie Nov 05, 2015
progressnya taekook cepet bgt dah. baru ketemu aja udh elus2. hihihi tp so sweet >< ini tae seme kan ? jungkook uke kan ?
fykook fykook Oct 28, 2015
Bagus, tp aku bingung dr semua ff yg aku baca, baik english or indonesia, kenapa mereka selalu gampang jatuh cintanya? :d