NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Your SmelL VKOOK

Your SmelL VKOOK

78.1K Reads 4.9K Votes 17 Part Story
Yoite (>︿<。) By yoite_taejung Updated Nov 20, 2016

Kim Taehyung adalah seorang mahasiswa yang memiliki banyak kerja part time. Dia orang aneh dengan pemikiran rumit tapi selalu berusaha bersikap seperti yang orang pikirkan tentangnya. 
  Jeon Jungkook mulai masuk dalam kehidupannya. Tapi, seberusahanya Taehyung bersikap kepada Jungkook. Semua runtuh, Taehyung pasrah. Jungkook tau karena phobianya 。

oohtaexl oohtaexl May 15
Aku buat wp cma buat baca ini😂 btw maaf ka baru komen hwhwhwh
bootyah bootyah Mar 04, 2016
kookie bisa baca perasaan eoh ? atau udah tau si taetae duluan ?
- - Jun 20, 2016
Jungkook seperti 'Papan Tulis Kosong' :') tapi ucul di sini dianyaa
-InfinitelyLove -InfinitelyLove Dec 24, 2015
ASDFGHJKL
                              AJDISHALXHQOAVD
                              BISA DILANJUTIN GA SIH ITU 'ELUS MENGELUS'(?)NYA WKWKWK
                              
                              BIKIN DEG DEG AN AJA BARU CHAPTER PERTAMA HOHO♥
dearkookie dearkookie Nov 05, 2015
progressnya taekook cepet bgt dah. baru ketemu aja udh elus2. hihihi tp so sweet >< ini tae seme kan ? jungkook uke kan ?
fykook fykook Oct 28, 2015
Bagus, tp aku bingung dr semua ff yg aku baca, baik english or indonesia, kenapa mereka selalu gampang jatuh cintanya? :d