My Teacher Is My Husband

My Teacher Is My Husband

1.5M Reads 73K Votes 32 Part Story
I'm just nobody By Elisiskewl Completed

Kisah cinta antara sepasang suami istri yang berstatus murid dengan guru. Dinikahkan,karena perjodohan. 
***
(Sudah Diterbitkan)

  • aliando
  • aliandoprilly
  • aliprilly
  • cerbungaliprilly
  • fanfiction
  • myteacherismyhusband
  • prilly
  • romance
SHEQMONK SHEQMONK Dec 26, 2017
pleaseee ceritta nya nexxxt lagi,, sampe mereka punya anak kalo bisa
radenafil radenafil Apr 11, 2017
Ayo guys baca karya pertama gue di whattpad yang berjudu The Lucky Heart :)
AdeliaPinot AdeliaPinot Dec 23, 2017
Cerita kayaknya bagus tpi kenapa harus prilly sm ali sih namanya ..
peastelchy peastelchy Feb 28, 2017
buat yg suka romance silahkan coba baca 'Lilac Clouds' 😉 i hope you guys interested
Karneny_Styles Karneny_Styles Mar 09, 2016
Aaah Sumpah yaaaa kk .. Ni lumayan mirip lah . Sama kisah aku yang punya hubungan sama guru nya . Bedanya Alprill nya dijodhin dan udah nikah .
rezasyahrani7 rezasyahrani7 Feb 05, 2017
Next lagi cepetan seruuuu banhet ceritanya...hehehe
                              Semangat ya ngetiknya