Sweet and Sour

Sweet and Sour

4.4M Reads 267K Votes 43 Part Story
chíntyä By awe-moongoddess Completed

Satu sekolah gempar ketika beredar kabar Alvaro -cowok most wanted disekolah telah berpacaran. Bagaimana tidak?  Alvaro selama ini tidak pernah dikabarkan memiliki pacar, deket sama cewek saja dia anti, selama ini malah semua cewek yang menyatakan cinta padanya namun pasti akan langsung di tolak oleh Alvaro. Belum lagi ternyata Alvaro lah yang ngejar-ngejar cewek itu. 


Lo pacar gue, semua orang di sekolah juga udah tau kalau lo udah jadi pacar gue.
-Alvaro Delvan Ferdinand-


Gue bukan pacar lo!
-Keira Adeeva Pranata-

gbmariska gbmariska 6 days ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
arhusy arhusy 6 days ago
Yuk baca judulnya "Velynissa" https://www.wattpad.com/story/94619388-velynissa barangkali suka hehe:)
Yg gue ingat cuma black pearl nama kapalnya jack sparrow.... :v
DindaOkzaaadr DindaOkzaaadr 2 days ago
Baca ceritaku yang judulnya 'Chocolate' ya , bantu vote and comment 😊
'...tidak perlu kesekolah yang penuh dengan manusia yang tak berguna." emang lu berguna? wlwlwl
iamniya iamniya Jan 14
Hai kak...mampir yuk ke cerita aku...jangan lupa tinggalin vote 
                              Mksh