Sweet and Sour [TERBIT]

Sweet and Sour [TERBIT]

4.8M Reads 271K Votes 47 Part Story
chíntya By awe-moongoddess Completed

Read: Telah diterbitkan dan bisa didapatkan di toko buku yang ada. 


Satu sekolah gempar ketika beredar kabar Alvaro -cowok most wanted disekolah telah berpacaran. Bagaimana tidak?  Alvaro selama ini tidak pernah dikabarkan memiliki pacar, deket sama cewek saja dia anti, selama ini malah semua cewek yang menyatakan cinta padanya namun pasti akan langsung di tolak oleh Alvaro. Belum lagi ternyata Alvaro lah yang ngejar-ngejar cewek itu. 


Lo pacar gue, semua orang di sekolah juga udah tau kalau lo udah jadi pacar gue.
-Alvaro Delvan Ferdinand-


Gue bukan pacar lo!
-Keira Adeeva Pranata-

dearcinta dearcinta Apr 09
kuy mampir ke cerita aku, kali aja suka sama tertarik yekan ;v "WOMEN" kuykuy:v jangan lupa vote + Comment juga...makasih
Snadyaah Snadyaah Apr 13
Kuy cek cerita aku yuk "jatuh" siapa au jodoh wkwkwkw:) jangan lupa vote sama follow jga yaaa thxx
Larasoktria Larasoktria Mar 18
Haii baca ceritaku yuk judulnya 'Didepan Senja' terima kasih❤
Tega banget yg bilang ibunya gk berguna, kalo gk ada ibunya keira gk bakal lahir kali... mungkin kalo emaknya lumpuh atau sakit dia bunuh kali yah, contoh anal durhaka cckkkkk😬😬😬😬😬😬
adeeva_cg adeeva_cg Jun 13
Yeuu bukannya nolongin malah nyuruh bunuh diri dia😂😂 sadis jiwa😂
floreitte floreitte Mar 17
Yang suka cerita tema bully, penindasan, baca ceritaku 'Perferct Imperfection' thanks