NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Be My Forever

Be My Forever

340K Reads 16K Votes 34 Part Story
Min Heuda By nahdafadilla Completed

If the world ends tonight, you'll be in my arms



-Complete-

ShfrVlnc ShfrVlnc Sep 22, 2016
Hay kak, baca cerita aku yuk. Judulnya Past Memories, thanks^^
mahadewirhmlya mahadewirhmlya Dec 13, 2016
aturan Manu sebagai Alden Mccal.. lebih cocok, dingin sm cuek itu manu banget.
JCLevang JCLevang Jul 21, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
poltergeist_21 poltergeist_21 Jul 28, 2016
dan bukan sesuai ekspetasi gue kalau tu orang-orang bukan orang indonesia. kecuali mereka pindah ke bandung trus jadi castmu
nahdafadilla nahdafadilla Jan 30, 2016
Sabar, ngapalin nya kayak ngapalin kalau ada ulangan Matematika coba, jadi bakal inget wkwkwk @DianWijayanti7
poltergeist_21 poltergeist_21 Jul 28, 2016
haha beruntung banget lo.
                              anak bandung dengan muka western lagi jaman ya?
                              bukannya muka khas asia gitu.
                              intinya, cast nggak se ekspetasi asli pembaca yang ngerti