Be My Forever

Be My Forever

313K Reads 12K Votes 26 Part Story
Nahda Fadilla By nahdafadilla Completed

The saddest word in the whole wide world is the word almost
He was almost in love
She was almost good for him
He almost stopped er
She almost waited
He almost lived
They almost made it - Nikita Gill

[Book 1 of Bad Girl In Love]

ShfrVlnc ShfrVlnc Sep 22, 2016
Hay kak, baca cerita aku yuk. Judulnya Past Memories, thanks^^
mahadewirhmlya mahadewirhmlya Dec 13, 2016
aturan Manu sebagai Alden Mccal.. lebih cocok, dingin sm cuek itu manu banget.
JCLevang JCLevang Jul 21, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
poltergeist_21 poltergeist_21 Jul 28, 2016
dan bukan sesuai ekspetasi gue kalau tu orang-orang bukan orang indonesia. kecuali mereka pindah ke bandung trus jadi castmu
nahdafadilla nahdafadilla Jan 30, 2016
Sabar, ngapalin nya kayak ngapalin kalau ada ulangan Matematika coba, jadi bakal inget wkwkwk @DianWijayanti7
poltergeist_21 poltergeist_21 Jul 28, 2016
haha beruntung banget lo.
                              anak bandung dengan muka western lagi jaman ya?
                              bukannya muka khas asia gitu.
                              intinya, cast nggak se ekspetasi asli pembaca yang ngerti