Be My Forever

Be My Forever

303K Reads 10K Votes 23 Part Story
Nahda Fadilla By nahdafadilla Completed

"Dia cuek, dingin, nyebelin, dia selalu bisa bikin gue salah tingkah ketika dia ada disamping gue. Gue suka gaya dia" 
-Michelle Brooklyn

"Bad girl sekolah, nakal, keras kepala. Tapi kenapa gue nyaman ketika dia ada di sekitar gue? Padahal gue paling benci dengan cewe ngerokok. Apa gue suka sama dia?"
-Alden Mccal
[Book 1 of Bad Girl In Love]
Cr : Nahda Fadilla

ShfrVlnc ShfrVlnc Sep 22
Hay kak, baca cerita aku yuk. Judulnya Past Memories, thanks^^
JCLevang JCLevang Jul 21
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
dan bukan sesuai ekspetasi gue kalau tu orang-orang bukan orang indonesia. kecuali mereka pindah ke bandung trus jadi castmu
Sabar, ngapalin nya kayak ngapalin kalau ada ulangan Matematika coba, jadi bakal inget wkwkwk @DianWijayanti7
haha beruntung banget lo.
                              anak bandung dengan muka western lagi jaman ya?
                              bukannya muka khas asia gitu.
                              intinya, cast nggak se ekspetasi asli pembaca yang ngerti
Okeeyy gue susaaah coiii ngapalin nama namanya dan hubungan mereka...