LOVELyn

LOVELyn

274K Reads 24K Votes 17 Part Story
E C H A N By yangechan Completed

Olyn bukannya tidak percaya cinta, ia hanya tidak percaya diri bisa mendapatkan cinta setelah semua kegagalannya. Sementara ibunya meminta ia segera menikah padahal pacar saja tidak punya, membuat Olyn membenci cinta.

Meskipun diam-diam Olyn mengagumi teman kerjanya, pria baik hati yang sangat perhatian juga lembut bernama Ian. Tapi ia tidak berani berharap pada Ian, takut jika Ian hanya akan menambah daftar panjang kegagalannya.

Lalu, tiba-tiba Irza datang di hidupnya. Pria sempurna itu memiliki nasib yang sama, dituntut juga untuk segera menikah. Ia punya ide gila untuk menjadikan Olyn pengantin wanitanya. Alasannya? Hanya Irza yang tahu.


Bagaimana kah nasib percintaan Olyn kali ini? Apakah akan berakhir gagal atau justru berhasil? Tapi kalau berhasil sama siapa? Ian atau Irza?




18.10.2015
@yangechan

Nama panggilannya sama...^ ^… ummi nyebutin cowonya kaya real jd penasaraan...
kamsiah1105 kamsiah1105 Jun 15
permisiiii numpang baca lgi ya..
                              lgi cuti puasa nih..he..he..he..trus lgi istirahat kerja juga..
                              jdi ada wktu buat ngubek2 wattpad..
seungcho29 seungcho29 Mar 06
Suka deh ada tanda kayak giniannya, hahaha. Tapi tenang, udh 18+ kok :v
affiascadr affiascadr May 05
Karena males nunggu with you trs ubek ubek works kakak nemu cerita ini jadi ku izin mengacak(?) lapak ini yeaaa wkwk
veradsh veradsh Jul 10
Ada yang lebih ngenes dari pada ika sama linda ternyata wkwkwk
Ini aku mo bca lgi crtamu Thor takut gw d sumpahin  mka nx gw koment ,,,,astanaga sadis kmu Thor hehheheh