ALPHA's Savior (UNEDITED)

ALPHA's Savior (UNEDITED)

260K Reads 13.6K Votes 26 Part Story
Xaf (Semi-Hiatus) By Xfnzhr Completed

Lyra James, seorang gadis berusia 25 tahun yang dibesarkan oleh seekor serigala bernama Grace Laxvord. Ia adalah putri sulung dari Alpha yang memiliki pack terbesar kedua, Red Fire. 

Namun apa jadinya jika matenya, Xavier Huighstone, ialah seorang Alpha yang memiliki pack terbesar didunia, Gloody, yang pernah menjadi pemimpin dari sebuah pembunuhan berantai untuk menghabisi populasi pack Red Fire?

Apakah Lyra akan menerima kenyataannya?

Apakah Xavier akan menyesal dengan keputusannya dan menjauhi Lyra?

Ps. Was Your Mate is An Alpha

missalfaa missalfaa Mar 11
Woah depan depannya mendebarkan nih. Bikin penasaran akut hehe
Aku udh follow and log out wattpadnya knp gak bisa baca full partnya?
ArumSachan ArumSachan Feb 21
Ini yg nanya siapa? Kalo Lyra, masa tanya ibunya sendiri? Eh bentar, Lyra d asuh sama Grace dlm wujud serigala / manusia?
Thor aku udh coba ulang biar bisa baca part fullnya tp kok ga bisa?
Ladymalory Ladymalory Dec 30, 2015
Dan Xeravina itu siapa thorr,nama asli si Lyra-kah?atau pemain lainnya?ko' belum nongol2 juga ..
                               #AduhKepoBangetSichJadiOrang ._.
Ladymalory Ladymalory Dec 30, 2015
Itu maknya si Lyra kenapa sih thorr,ko' daritadi dalam wujud serigalanya mulu ._. bingung saya,but over all ceritanya keren ..