Bandit Crew 2

Bandit Crew 2

12.3K Reads 982 Votes 21 Part Story
BeeQue By BeeQue Updated 7 days ago

[Season 2 Bandit Crew]
Inilah halaman baru dari kelima anak manusia yang menyebut diri mereka "Bandit Crew"
6 tahun berlalu, Radistya, Raditya, Kevan, Alfredo dan Aldric sudah semakin dewasa dan menjalani kehidupan baru mereka.

fitriaeldatama fitriaeldatama Dec 23, 2015
Kapan posting lgi nich bandit crew 2 nya,,,???
                              Gak sbar tw,,,,
meri-chan27 meri-chan27 Dec 01, 2015
Bagus banget.. semangat ya buat bikin ceritanya.. akan aku tunggu ceritanya
BeeQue BeeQue Nov 27, 2015
hehe maaf yaah agak lama molor,, tenang akan segera terbit kok part2 selanjutnya ^_^
uchiki_lyra uchiki_lyra Nov 08, 2015
Aaaa , akhirnya bisa jumpa dgn my cute princess adis and the bandit.  Gw ikut happy van akhirnya adis bakal merid jga a lo, slamat ya btw author nya jgn lama2 ya nextnya soalnya uda kangen bgt ama the bandit crew yg uda pada dewasa. Semangat ya semuany