For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
My Mysterious Husband

My Mysterious Husband

4.2M Reads 215K Votes 51 Part Story
Octya Celline By OctyaCelline Completed

Aku wanita yang setiap harinya penasaran dengan suamiku dan mencari dirinya!
  YA!
  Aku mencari suamiku!
  Bukan, bukan mencari seorang suami, tapi aku mencari suamiku.
  Aku sudah menikah dengannya, tetapi aku belum pernah melihat wajahnya.
  Tidur dengannya? Sudah, setiap malam aku tidur dengannya.
  Aku buta? Tidak, aku tidak buta
  Aku gila? Tidak, aku bukan orang gila
  Lantas bagaimana caranya aku bisa menikah dengan dia, jikalau aku tidak pernah melihat wajahnya? Aku dinikahkan oleh kedua orang tuaku ketika aku dalam keadaan koma.
  Mengapa aku tidak melihat foto pernikahan kami? Karena aku tidak pernah punya itu,
  Sudah berapa lama aku menikah? 8 tahun!
  Iya, selama 8 tahun aku tidak pernah tau wajah suamiku.
  Bahkan namanya pun tidak.
  Aku cuma mendengar suaranya dan merasakan belaiannya.
  Apa dia hantu? Bukan, dia manusia
  Lantas siapa sebenarnya dia?

#14 in ChickLit (14092016)
#13 in ChickLit (14092016)
#12 in ChickLit (17092016)
# 6 in ChickLit (19092016)
# 8 in ChickLit (21092016)
#10 in ChickLit (22092016)
# 9 in ChickLit (24092016)
# 8 in ChickLit (25092016)
# 7 in ChickLit (26092016)
# 6 in ChickLit (27092016)
#11 in ChickLit (12102016)
# 6 in ChickLit (14102016)
# 2 in ChickLit (30102016)
# 10 in ChickLit (23012017)
# 9 in ChickLit (05032017)
# 7 in ChickLit (14032017)
# 4 in ChickLit (20122017)
# 4 in ChickLit (14022018)
# 5 in ChickLit (19022018)
# 1 in Misteri (15052018)

  • cinta
  • dewasa-muda
  • exo
  • fan-fiction
  • friendwithbenefits
  • husband
  • misteri
  • misterious
  • non-fiction
  • npc2301
  • pernikahan
  • pernikahandini
  • romance
  • romantic
  • trailblazers
  • visualstory
  • wattys2016
  • wedding
JuDe1429 JuDe1429 Jun 13
Jd lu gak hamil2 udh sgtu lama nikah?  Tp tiap mlm tdr sm dia??  Hadeh??
JuDe1429 JuDe1429 Jun 13
Gak masuk diakal.  Jd ortunya gak kenal muka menantunya jg gt?? Hadeeh.. Wktu mnikahnya gmn bro..??
WenyWeny0 WenyWeny0 Jun 12
Apa jg² suaminya kecelakaan saat mereka dmobil.si istri koma to suaminya hancur mukanya?
WenyWeny0 WenyWeny0 Jun 12
Trs gmn bs ? Menikahnya gmn sampe gk tau mukanya? Psti seru nih atw jg² mukanya ancur
Siirenuddin Siirenuddin Jun 10
Emang gimana nikahnya dulu,,online ya,,kalau aku ya hrs raba pangkal smpk pucuk donk g romantis kalau g liat wajahnya😄😄
Udhh saya follow udh saya ikutin langkah2 nya kok msh di private ya?