Handsome Boy

Handsome Boy

367K Reads 40.4K Votes 20 Part Story
janganlupainyee By janganlupainyee Completed

Ganteng, Tinggi, Putih, Anaknya pemilik sekolah, Dingin tapi digilai banyak cewek
-Digo Ashraf

Cantik, sedikit kurang tinggi, Putih, Ga suka cowok dingin tapi suka cowok ganteng, nah lo?
-Prilly Vlanella

DidikV DidikV Feb 17
I love you author,makasih banyak author sdh ksh aq karyamu yg baru untuk aq baca
DidikV DidikV Feb 17
Aduh digo knp sampai bohong,pa km nanti nggak tahu kah takutnya prilly bully sama cewek2 yg suka sama km digo.
Stgaaaa cand ko muter muter sih pada intinya umah mereka agak jauh
DidikV DidikV Feb 17
Aduh digo knp sampai bohong,pa km nanti nggak tahu kah takutnya prilly bully sama cewek2 yg suka sama km digo.
EllyAnggraeni EllyAnggraeni Dec 20, 2015
Kayak pernah baca cerita ini tapi beda perann! Apa sama peran tapi gw enggak nyadar yah!
nindi01 nindi01 Nov 21, 2015
Bukan makin tergila2 kali ka.tapi langsung pingsan tu cwek2 hahahaha